PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kelis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kelis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 21.08.1980 - ...

Кели́с Роджерс-Джонс (англ. Kelis Rogers-Jones) — американская певица и автор песен, выступающая под своим именем − Келѝс.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caught Out There [1999, сингл]
  • Kaleidoscope [07.12.1999, альбом]
  • Good Stuff [05.06.2000, сингл]
  • Get Along With You [09.10.2000, сингл]
  • Young, Fresh n' New [22.10.2001, сингл]
  • Wanderland [29.10.2001, альбом]
  • Help Me [23.09.2002, сингл]
  • Let's Get Ill [2003, сингл]
  • Finest Dreams [11.08.2003, сингл]
  • Tasty [08.12.2003, альбом]
  • Milkshake [05.01.2004, сингл]
  • Trick Me [24.05.2004, сингл]
  • Millionaire [18.10.2004, сингл]
  • In Public [04.04.2005, сингл]
  • Bossy [14.04.2006, сингл]
  • I Love My Chick [30.06.2006, сингл]
  • Kelis Was Here [22.08.2006, альбом]
  • Lil' Star [19.02.2007, сингл]
  • Acapella [01.01.2010, сингл]
  • Flesh Tone [17.05.2010, альбом]
  • Spaceship [30.06.2010, сингл]
  • 4th of July (Fireworks) [05.07.2010, сингл]
  • The Remixes Remixed EP [10.08.2010, макси-сингл]
  • Scream (Remixes) [10.10.2010, сингл]
  • Bounce [2011, сингл]
  • Brave [09.01.2011, сингл]
  • Bounce [10.06.2011, сингл]
  • Hearts [11.06.2013, сингл]
  • Jerk Ribs [06.02.2014, сингл]
  • Rumble [14.04.2014, сингл]
  • Food [17.04.2014, альбом]
  • Friday Fish Fry [03.07.2014, сингл]
  • Live in London [18.08.2014, альбом]

Сборники:

  • The Hits [03.03.2008, сборник]
Название Материалы
4 of July
4th Of July
4th Of July (Fireworks)
80's Joint
Acapella
Acapella (Radio Edit) (Original)
Appreciate Me
Attention
Aww Shit!
Blindfold Me
Blindfold Me (Album Version) (Without Rap)
Blindfold Me (Feat. Nas)
Bossy
Bounce (feat. Calvin Harris)
Brave
Bundfold Me
Call On Me
Candy
Caught Out Here
Caught Out There
Caught Out There (i Hate You)
Circus
Cocaine Business (Hysteria)
Cross The Border Remix
Daddy
Daddy (Feat. Malice and Pharrell Williams)
Daddy (Ft. Malice Of Clipse)
Dandelion
Digital World
Digital World (Feat. Roscoe P)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kelis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!