PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kd Lang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kd Lang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 02.11.1961 - ...

Кэтрин Дон Ланг (англ. Kathryn Dawn Lang, родилась 2 ноября 1961 года), более известная под своим сценическим псевдонимом k.d. lang (свои инициалы и фамилию она специально пишет с маленьких букв), является известным канадским автором-исполнителем поп-музыки и кантри.

Обладательница четырёх премий «Грэмми», она также известна как буддистка, вегетарианка, борец за права животных, открытая лесбиянка и ЛГБТ-активист. Она выступила с песней «Turn me round» на Олимпийских Играх зимой 1988 года (Калгари, Канада), а также на церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2010 с песней Леонарда Коэна «Hallelujah» в память о погибшем в этот день спортсмене. Кэтрин — обладательица вокального диапазона меццо-сопрано.

Кэй Ди родилась 2 ноября 1961 года в городе Эдмонтон, столице канадской провинции Альберта. Её родителей зовут Одри и Адам Фредерик Ланг. Среди её

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shadowland [26.04.1988, альбом]
  • Constant Craving [1992, сингл]
  • Miss Chatelaine [1992, сингл]
  • Ingénue [17.03.1992, альбом]
  • Just Keep Me Moving [1993, сингл]
  • Even Cowgirls Get the Blues [02.11.1993, саундтрек]
  • Constant Craving [1994, макси-сингл]
  • Lifted by Love [19.06.1994, сингл]
  • If I Were You [1995, сингл]
  • All You Can Eat [10.10.1995, альбом]
  • Sexuality EP [10.05.1996, макси-сингл]
  • The Joker [1997, сингл]
  • Theme From the Valley of the Dolls [1997, сингл]
  • Drag [10.06.1997, альбом]
  • Summerfling [2000, сингл]
  • Invincible Summer [20.06.2000, альбом]
  • A Wonderful World [11.05.2002, альбом]
  • Selections From Hymns of the 49th Parallel [2004, сингл]
  • Hymns of the 49th Parallel [27.07.2004, альбом]
  • Valley of the Dolls (Junior Vasquez Remixes) [2005, сингл]
  • Watershed [05.02.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-05-11: Joseph Meyerhoff Symphony Hall, Baltimore, MD, USA
  • Live in Canada
  • My Private Idaho [1993]
  • Live by Request [2001]
  • k.d. lang: Live in London With the BBC Concert Orchestra [2008]

Сборники:

  • 3 for 1 [20.12.2000, сборник]
  • Reintarnation [24.04.2006, сборник]
  • Recollection [09.02.2010, сборник]
Название Материалы
(Waltz Me) Once Again Around The Floor
A Case of You ( Joni Mitchell )
Acquiesce
Angel With A Lariat
Anywhere but Here
Barefoot
Barefoot (from "Salmonberries")
Big Big Love
Big Boned Gal
Black Coffee
Bopalina
Busy Being Blue
Changed My Mind
Close Yours Eyes
Constant Craving
Crying
Curiosity
Curious Soul Astray
Deep In A Dream
Didn't I
Diet Of Strange Places
Don't Be A Lemming Polka
Don't Let The Stars Get In Your Eyes
Don't Smoke In Bed
Down To My Last Cigarette
Dream of the Everyday Housewife
Extraordinary Thing
Fallen
Full Moon Full of Love
Get Some

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kd-lang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!