PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Карл Дженкинс - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Карл Дженкинс - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 17.02.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diamond Music [20.05.1996, альбом]
  • Imagined Oceans [23.06.1998, альбом]
  • The Armed Man: A Mass for Peace [10.09.2001, альбом]
  • River Queen [2005, альбом]
  • Requiem [21.03.2005, альбом]
  • Kiri Sings Karl [2006, альбом]
  • Tlep [2006, альбом]
  • This Land of Ours [2007, альбом]
  • Quirk - The Concertos [2008, альбом]
  • Stabat Mater [10.03.2008, альбом]
  • Stella Natalis [02.11.2009, альбом]
  • Gloria / Te Deum (London Symphony Orchestra and National Youth Choir of Great Britain feat. soprano: Hayley Westenra) [12.07.2010, альбом]
  • The Peacemakers [2011, альбом]
  • The Very Best of Karl Jenkins [21.03.2011, альбом]
  • Adiemus Colores [05.07.2013, альбом]
  • Motets [05.05.2014, альбом]
  • Cantata Memoria: For the Children [2016, альбом]
  • Symphonic Adiemus [29.10.2017, альбом]

Сборники:

  • Cuts for Commercials, Volume 3 [прочее]
  • The Essential Collection [20.03.2006, сборник]
  • Complete Best [27.03.2006, сборник]
  • The Definitive Collection. Adiemus & Karl Jenkins [2012, сборник]
  • Adiemus: The Collection [08.07.2013, прочее]
Название Материалы
Adiemus
Agnus Dei
Palladio
Palladio I Allegretto
Stabat Mater - Ave Verum
The Armed Man: A Mass For Peace (Songbook)
Песни Санктуария

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/karl-jenkins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!