PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Justin Timberlake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Justin Timberlake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 31.01.1981 - ...

Джа́стин Рэ́ндалл Ти́мберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; род. 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр. Обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми». Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда ’N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, проданный более 8 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом FutureSex/LoveSounds, который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. К январю 2008 года FutureSex/LoveSounds разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов ’N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл Tennman

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cry Me a River [2002, сингл]
  • Rock Your Body [2002, сингл]
  • Like I Love You [21.10.2002, сингл]
  • Justified [04.11.2002, альбом]
  • Work It [10.03.2003, сингл]
  • Señorita [01.09.2003, сингл]
  • I'm Lovin' It [2004, сингл]
  • Signs [18.04.2005, сингл]
  • SexyBack [12.08.2006, сингл]
  • FutureSex/LoveSounds [11.09.2006, альбом]
  • My Love [13.11.2006, сингл]
  • Until the End of Time [2007, сингл]
  • Give It to Me [06.02.2007, сингл]
  • What Goes Around...Comes Around [22.02.2007, сингл]
  • Ayo Technology [07.2007, сингл]
  • LoveStoned/I Think She Knows (remixes) [06.08.2007, сингл]
  • 4 Minutes [18.03.2008, сингл]
  • Carry Out [26.04.2010, сингл]
  • 3-Way (The Golden Rule) [28.06.2011, сингл]
  • Suit & Tie [14.01.2013, сингл]
  • Mirrors [11.02.2013, сингл]
  • Mirrors (live from The Brits 2013) [20.02.2013, сингл]
  • The 20/20 Experience [15.03.2013, альбом]
  • Take Back The Night [12.07.2013, сингл]
  • TKO [20.09.2013, сингл]
  • The 20/20 Experience 2 of 2 [27.09.2013, альбом]
  • iTunes Festival: London 2013 [15.12.2013, сингл]
  • Not a Bad Thing [24.02.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live From London [15.12.2003]

Сборники:

  • Suite 806 [сборник]
  • Justin & Christina [01.07.2003, сборник]
  • Collaborations [11.2007, сборник]
  • FutureSex / LoveShow [19.11.2007, прочее]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Mr. Timberlake [2008, сборник]
  • Recrimination [2008, сборник]
  • Essential Mixes [20.09.2010, сборник]
  • The Complete 20/20 Experience [30.07.2013, сборник]
Название Материалы
(and She Said) Take me Now (feat. Janet Jackson)
(oh No) What You Got
4 Minutes (feat. Madonna, Timbaland)
500 Miles
Amnesia
An Open Letter to you (the fans)
Ankush Jain - Mirrors
Another song
Another Song All Over Again
Apologize
Ayo Technology (feat. 50 Cent, Timbaland)
AYO Technology (ft. 50 Cent)
Bank Robber
BETTER NOT TOGETHER [WORLD PREMIERE]
Bigger Than The World
Blindness
Blue Ocean Floor
Body Count
Boutique In Heaven
Breath
Carry Out (feat. Timbaland)
Chop Me Up
Ciara ft. Justin Timberlake - Love Sex Magic
Confused
Crowd Control
Cry Me A River (feat. 50 Cent)
Cry Me A River (Official Remix)"(feat. 50 Cent
Cry Me a River 12"
Cry me a River |2|
Cry_me_a_river.mp3

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/justin-timberlake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!