PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juli - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juli - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Juli — немецкий музыкальный ансамбль из западногерманского города Гиссена (земля Гессен).

  • http://juli.pop24.de
  • Видеоканал JuliVEVO на YouTube
  • Juli 
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perfekte Welle [28.06.2004, сингл]
  • Es ist Juli [20.09.2004, альбом]
  • Geile Zeit [15.11.2004, сингл]
  • Regen und Meer [02.05.2005, сингл]
  • Warum [15.08.2005, сингл]
  • November [11.11.2005, сингл]
  • Ein neuer Tag [19.09.2006, альбом]
  • Dieses Leben [22.09.2006, сингл]
  • Elektrisches Gefühl [24.08.2010, сингл]
  • In Love [17.09.2010, альбом]
  • Insel [03.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sessions@AOL [21.12.2004]
  • Ein neuer Tag [28.09.2007]
Название Материалы
Am Besten Sein
Anders
Die Perfekte Welle
Dieses Leben
Ein Gru
Ein Neuer Tag
Elektrisches Gefuehl
Geile Zeit
Ich Bin In Love Paris
Ich Verschwinde
Immer Wenn Es Dunkel Wird
Interlude
Jessica
Kurz Vor Der Sonne
November
Perfekte Welle
Regen Und Meer
Süchtig
Tage Wie Dieser
Trnenschwer
Warum
Wenn Du Mich Lsst
Wer Von Euch
Wir Beide
Zerissen
Zerrissen

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/juli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!