PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joyce Jonathan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joyce Jonathan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 03.11.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je ne sais pas [07.12.2009, сингл]
  • Pas besoin de toi [07.12.2009, сингл]
  • Sur mes gardes [18.01.2010, альбом]
  • Ça ira [01.02.2013, сингл]
  • Caractère [10.06.2013, альбом]
  • Une place pour moi [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
A Ira
Bien Trop Simple
Jai Pas Besoin De Toi
Je Ne Sais Pas
Le Pige
Lheure Avait Sonne
Ma Musique
Prends Ton Temps
Sur Mes Gardes
Tant Pis
Un Peu Despoir

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/joyce-jonathan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!