- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Josh Rouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Josh Rouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 09.03.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fiesta Morena [сингл]
  • G Train / Carolina [сингл]
  • Hawaii Bossa Blue / He Was Called Hawk [сингл]
  • Hotel Mardi Gras / Wonderful [сингл]
  • Maybe You’re The Right One / Why Can’t I Be You [сингл]
  • New Year’s Day [сингл]
  • O Coidador De Gatos [сингл]
  • Oh, Look What the Sun Did! [сингл]
  • The Perfect Girl [сингл]
  • Wildflower [сингл]
  • Dressed Up Like Nebraska [28.04.1998, альбом]
  • Chester [14.09.1999, макси-сингл]
  • Home [14.03.2000, альбом]
  • Bedroom Classics [2001, макси-сингл]
  • Beyond Cold Blue Stars [2002, альбом]
  • Under Cold Blue Stars [19.02.2002, альбом]
  • Love Vibration [2003, сингл]
  • 1972 [26.08.2003, альбом]
  • Nashville [22.02.2005, альбом]
  • Bedroom Classics, Volume 2 [15.11.2005, макси-сингл]
  • Subtítulo [20.03.2006, альбом]
  • Country Mouse City House [16.07.2007, альбом]
  • Bedroom Classics, Volume 3 [2008, макси-сингл]
  • Valencia [13.10.2009, макси-сингл]
  • El Turista [09.03.2010, альбом]
  • El Turista en la Radio [11.08.2010, макси-сингл]
  • Josh Rouse and The Long Vacations [27.09.2011, альбом]
  • The Happiness Waltz [19.03.2013, альбом]
  • The Embers of Time [06.04.2015, альбом]
  • Bedroom Classics, Volume 4 [14.11.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Brazil, Los Angeles and Philadelphia
  • ETOWN 1998
  • LARGO 2008
  • Live 1999-2002: Early Shows and Radio Sessions
  • Live 2005/2006: London and Minneapolis
  • Live: KFOG Private Concert 11.14.03
  • MINNI 2006
  • Radio Sessions Collection, Volume 1
  • Shepherds Bush Empire 2007
  • The Smooth Sounds of Josh Rouse [24.06.2004]
  • 2005-03-02: White Session, Paris, France [02.03.2005]
  • Presents... Josh Rouse Live With Guitar & Strings [2006]
  • Universal Buzz Radio Session 2000 [30.10.2008]
  • 2013-03-21: Good Danny's, Austin, TX, USA [30.03.2013]


  • Singles, Covers and Demos Collection, Volume 1 [сборник]
  • 2002 Sampler: Australian Tour Exclusive [2002, прочее]
  • The Best of the Rykodisc Years [22.09.2008, сборник]
  • Summertime: NoiseTrade Sampler [14.06.2011, сборник]
Название Материалы
100m Backstroke
A Night In
A Well Respected Man
Afraid To Fail
Boys Don't Cry
Christmas With Jesus
Comeback Light Therapy
Domesticated Lovers
Dressed Up Like Nebraska
Ears To The Ground
El Otro Lado
Fade Into You
Feeling No Pain
Flight Attendant
Givin It Up
His Majesty Rides
Hollywood Bass Player
It Looks Like Love
Its The Nighttime
Jersey Clowns
Late Night Conversation
London Bridges
Love Vibration
Maybe Youre The Right One
My Love Has Gone
Nothing Gives Me Pleasure
Parts And Accessories
Pheasant Feather
Princess On The Porch
Quiet Town
Sad Eyes
Sparrows Over Birmingham
Straight To Hell
Suburban Sweetheart
Summer Kitchen Ballad
Sunshine (Come On Lady)
The Last Train
The Man Who...
These Long Summer Days
Ugly Stories
Under Cold Blue Stars
Under Your Charms
White Trash Period Of My Life
Whole Night Through
Winter In The Hamptons
Winter In The Hamtons
Women And Men

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!