PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дассен Джо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дассен Джо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 05.11.1938 - 20.08.1980
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • À New York [1966, альбом]
  • Les deux mondes de Joe Dassin [1967, альбом]
  • Le Chemin de papa [1969, альбом]
  • C'est la vie, Lily / Billy le Bordelais [01.1970, сингл]
  • La Fleur aux dents [1970, альбом]
  • Elle était oh... [1971, альбом]
  • La Fleur aux dents / La Luzerne [01.1971, сингл]
  • Joe [1972, альбом]
  • 13 nouvelles chansons [1973, альбом]
  • Si tu t'appelles Mélancolie [1974, альбом]
  • L'Ete Indien (Africa) [1975, альбом]
  • Le Costume blanc [1975, альбом]
  • L’été indien [1975, сингл]
  • Le Jardin du Luxembourg [1976, альбом]
  • Les Femmes de ma vie [1978, альбом]
  • 15 ans déjà... 10 chansons nouvelles [1979, альбом]
  • Blue Country [1979, альбом]
  • Mélancolie [1980, альбом]
  • Joe Dassin [1995, альбом]
  • Les Champs-Élysées [1995, альбом]
  • Symphonique [15.11.2010, альбом]
  • Et si tu n'existais pas [07.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Joe Dassin à l'Olympia [2005]

Сборники:

  • Best of 2 [сборник]
  • Dans les yeux d'Émilie [сборник]
  • Et si tu n'existais pas [сборник]
  • Folk and Jazzy [сборник]
  • Grands Succès, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Guantanamera [сборник]
  • Hits Intemporels [сборник]
  • Indian Summer [сборник]
  • L'Amérique [сборник]
  • L'Intégrale [прочее]
  • La bande à Bonnot [сборник]
  • La demoiselle de déshonneur [сборник]
  • Le Dernier Slow [сборник]
  • Le Jardin du Luxembourg [сборник]
  • Les Dalton [сборник]
  • Les Indispensables [сборник]
  • Souvenirs [сборник]
  • Star profile [сборник]
  • The Guitar Don't Lie [сборник]
  • de l'Amérique aux Champs-Élysées [сборник]
  • Les Meilleures Chansons De Joe Dassin [1969, сборник]
  • L'Été indien [1975, сборник]
  • Little Italy [1982, сборник]
  • 1 heure avec... Joe Dassin, Volume 1 [1986, сборник]
  • 1 heure avec... Joe Dassin, Volume 2 [1986, сборник]
  • 23 succès [1989, сборник]
  • 41 succès [1989, сборник]
  • Intégrale [1989, сборник]
  • Joe Dassin [1991, сборник]
  • Septemberwind - Seine Größten Erfolge [1991, сборник]
  • Chante l'amour [1992, сборник]
  • Collection Or [1992, сборник]
  • Les Prénoms féminins [1992, сборник]
  • Oh, Champs-Élysées [1992, сборник]
  • Best of [1993, сборник]
  • Joe Dassin [1993, сборник]
  • Gold, Volume 1 [1994, сборник]
  • Gold, Volume 2 [1995, сборник]
  • La Complainte de l’heure de pointe [1995, сборник]
  • Le Meilleur de Joe Dassin [1995, сборник]
  • Si Tu T'appelles Mélancolie [1995, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 1 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 2 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 3 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 5 [1999, сборник]
  • The Very Best Of [1999, сборник]
  • Ses plus grands succès [10.04.2000, сборник]
  • Musicorama [2001, сборник]
  • Les Indispensables - Volume 1 [03.09.2001, сборник]
  • Le Jardin Du Luxembourg - Greatest Hits [2003, сборник]
  • Les plus belles chansons d'amour [2003, сборник]
  • Le Meilleur [06.05.2003, сборник]
  • Éternel… [16.08.2005, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • Salut les amoureux [2007, сборник]
  • Best of 3CD [02.03.2009, сборник]
  • L’Album souvenir [2010, сборник]
  • Les 100 plus belles chansons [28.06.2010, сборник]
  • Les Plus Grandes Chansons [20.11.2015, сборник]
Название Материалы
A chacun sa chanson
A La Sante D'Hier
A Ti
A Ti (A Toi)
A toi (За тебя)
A Va Pas Changer Le Monde
A' Toi
Africa
Allez Roulez!
Amerique
At si tu N'existais pas
Aux Champs Elysees
Aux Champs Elyses
Bip-Bip
Ca Mavance A Quoi
Ca Va Pas Changer le Monde
Can't help but wonder
Celle Que J'oublie
Champs-Elysees
Chanson Triste
Comment Te Dire
Cotton fields
Dans La Brume Du Matin
Darlin
Dede Le Kid
Dieser Sanger Braucht Nur Ein Chanson
Ein Herz Und Eine Seele
Emanuel
En los jardines de mi cuidad
Es gibt Madchen so zum traumen
Es si tu n'existais pas
Et Si N'existais Pas
Et si tu N' Existain Pas
Et Si Tu N'Exista
Et si tu n'existes pas
Et Si Tu N'Xistais
Et Si Tu Nexistais Pas
Fais la bise a ta maman
Guantanamera
Hello Hello
High Sheriff
Ich Hab Mich Verliebt
Il A Plu
Il Etait Une Fois Nos Deux
Il Faut Naitre A Monaco
In Paris Ringsumher
In Versailles In Den Grossen Garten
Indian summer
J'ai craque
Je La Connais Si Bien
Je t'aime, je t'aime
Je te crois
Je Viens Comme Un Voleur
Joe Dassin-Et Si Tu N-Existais Pas
Julie, Julie
Kansas City
Katie Cruel
Katy Cruel
Kukarena
L & ete indien
L' t Indian
L' t indien (Бабье лето)
L'Amerique
L'equipe a Jojo
L'Ete Indien (Africa)
La chanson des cigales
La Demoiselle De Deshonneur
La derni re page
La femme id ale
La femme ideale (Angelina)
La Fleur Aux Dents
La Ligne De Vie
La premiere femme de ma vie
La Vie Se Chante La Vie Se Pleure
Laisse-moi dormir
Le Caf Des 3 Colombes
Le Cafe De 3 Colombes
Le Cafe De Trois Colombes
Le Cafe Des 3 Colombes
Le cafe des trois colombes
Le Chanteur Des Rues
Le Chemin De Papa
Le Cheval De Fer
Le Costume Blanc
Le Dernier Slow
Le General A Dit
Le jardin de Luxembourg
Le Jardin Du Luxembourg
Le Marche Aux Puces
Le Petit Pain Au Chocolat
Le Roi Du Blues
Le service militaire
Le Tricheur
Les aventuriers
Les Champs Elys es
Les Champs Elysees
Les Champs-Elisees
Les Champs-Elysees
Les Champs-lyses
Les Chams - Elisee

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/joe-dassin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!