PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 16.05.1993 - ...

И Чжи Ын (кор. 이지은; родилась 16 мая 1993), более известна под псевдонимом IU (кор. 아이유 — Айю) — южнокорейская певица. Сценический псевдоним является производным от сочетания слов «I and You» (ты и я), которые символизируют единение певицы и публики посредством музыки. Дебютировала во второй половине 2008 года.

2008: Дебют.

IU дебютировала на Mnet M! Countdown 18 сентября 2008 года, со своим синглом «Lost Child (Mia)». Песня является заглавным треком её первого мини альбома Lost and Found. Альбом не вызвал большого внимания.

2009: Первый студийный альбом, большой успех, и другие виды деятельности.

16 апреля 2009 года, IU выпустила свой первый полноценный альбом под названием Growing Up, с заглавным треком «Boо». В течение трех недель, «Boo» являлся претендентом № 1 на SBS Inkigayo. Песня также преуспела в таких развлекательных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • LOST and FOUND [24.09.2008, макси-сингл]
  • Growing Up [27.04.2009, альбом]
  • iu...im [12.11.2009, макси-сингл]
  • 잔소리 [03.06.2010, сингл]
  • REAL [09.12.2010, макси-сингл]
  • REAL+ [17.02.2011, макси-сингл]
  • Last Fantasy [29.11.2011, альбом]
  • I □ U [14.12.2011, макси-сингл]
  • Good Day [21.03.2012, сингл]
  • 스무 살의 봄 [11.05.2012, сингл]
  • You & I [18.07.2012, сингл]
  • Can You Hear Me? [20.03.2013, макси-сингл]
  • Monday Afternoon [11.09.2013, сингл]
  • Modern Times [07.10.2013, альбом]
  • 봄 사랑 벚꽃 말고 [08.04.2014, сингл]
  • 꽃갈피 [16.05.2014, макси-сингл]
  • 소격동 [02.10.2014, сингл]
  • 마음 [18.05.2015, сингл]
  • CHAT-SHIRE [23.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
4am
Baramkkot Wind Flower
Bean Sprout Song
Because Im A Woman
Child Searching For A Star
Crayon
Crush Medley
Depression Clock
Dreaming
Friday
Good Day
Lovin You
Mia
Missing Child
Modern Times
My Old Story
Nagging
Only I Didnt Know
Peach
Someday
The Meaning Of You Neoui Uimi
The Story Only I Didnt Know
The Thing I Do Slowly
Train Ride
Ugly Duckling
Video Killed The Radio Star
You And I

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/iu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!