PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Infected Mushroom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Infected Mushroom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2004 Promo [макси-сингл]
  • New Clown in Town [сингл]
  • Small Moves [1999, макси-сингл]
  • The Gathering [01.03.1999, альбом]
  • Intelligate EP [01.06.1999, макси-сингл]
  • Bust a Move [2000, сингл]
  • Double Click Vinyl [2000, макси-сингл]
  • Ministry of Angels [2000, сингл]
  • Noise (Raash) [2000, сингл]
  • Tsunami Sampler 2 [2000, макси-сингл]
  • Wider [2000, сингл]
  • Classical Mushroom [01.02.2000, альбом]
  • Double Click [14.11.2000, сингл]
  • B.P.Empire [2001, сингл]
  • B.P.Empire [01.01.2001, сингл]
  • Easy Going [2001, сингл]
  • Eve Down [2001, сингл]
  • Never Neverland [2001, сингл]
  • One Absolute [2001, сингл]
  • Wilder (Domestic remix) [2001, сингл]
  • You Don't Exist [2001, сингл]
  • Symphonatic [02.2001, макси-сингл]
  • B.P.Empire [01.03.2001, альбом]
  • Doremifas [2002, сингл]
  • I See Myself [2002, сингл]
  • Power of Celtics [2002, сингл]
  • Smahutta [2002, сингл]
  • The Beauty and the Beat [2002, сингл]
  • Birthday [26.07.2002, макси-сингл]
  • Electro Panic EP [25.11.2002, макси-сингл]
  • Birthday [2003, сингл]
  • Dirty 80s [2003, сингл]
  • P.G.M. (Delirious Remix) [2003, сингл]
  • Semi Nice [2003, сингл]
  • Songs From the Other Side [2003, макси-сингл]
  • Ballerium [06.02.2003, сингл]
  • Deeply Disturbed [10.03.2003, сингл]
  • Converting Vegetarians [09.04.2003, альбом]
  • Deeply Disturbed [2004, сингл]
  • Shakawkaw (Vibe Tribe remix) [2004, сингл]
  • Cities of the Future [04.07.2004, сингл]
  • IM the Supervisor [10.09.2004, альбом]
  • I'm the Superviz'a (Toxical remix) [2005, сингл]
  • Institute of Science [2005, сингл]
  • Mushi Mushi (Void remix) [2005, сингл]
  • Suliman [2005, сингл]
  • U.S.A. Mushroom [2005, сингл]
  • Stretched [18.08.2005, сингл]
  • Becoming Insane [29.01.2007, сингл]
  • Vicious Delicious [20.03.2007, альбом]
  • Smashing the Opponent [01.06.2009, сингл]
  • Smashing the Opponent [24.06.2009, макси-сингл]
  • Legend of the Black Shawarma [08.09.2009, альбом]
  • One Day [02.2010, сингл]
  • Killing Time [19.04.2010, сингл]
  • Deck & Sheker [29.06.2010, сингл]
  • Pink Nightmares [03.08.2011, сингл]
  • Pink Nightmares [03.08.2011, сингл]
  • I’m Alive [24.10.2011, сингл]
  • עתיד מתוק [2012, сингл]
  • U R So Fucked [14.02.2012, сингл]
  • U R So Smart [22.02.2012, сингл]
  • Evilution [28.02.2012, сингл]
  • Nation of Wusses [03.04.2012, сингл]
  • Army of Mushrooms [08.05.2012, альбом]
  • Friends on Mushrooms [2013, альбом]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 1 [22.01.2013, макси-сингл]
  • Never Mind [02.04.2013, сингл]
  • See Me Now [04.06.2013, сингл]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 2 [16.07.2013, макси-сингл]
  • Legal Eyes [25.02.2014, сингл]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 3 [17.06.2014, макси-сингл]
  • Psycho [15.05.2015, сингл]
  • Converting Vegetarians II [11.09.2015, альбом]
  • Fields of Grey [25.09.2015, сингл]
  • Return to the Sauce [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-09-14: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA
  • 2004-04-17: Moscow, Russia
  • Outdoor Party, Volume III [2001]
  • Live at Japan [2002]

Сборники:

  • Best of Infected Mushroom [сборник]
  • Best of Infected Mushroom Part III+IV [сборник]
  • Best of Infected Mushroom Part IV+III [сборник]
  • IM Collection 2 [сборник]
  • Infected Mushroom [сборник]
  • Shamanix [1999, сборник]
  • My Mummy Said [2001, сборник]
  • S Is Here (Yahel mix) [2001, ремикс]
  • Merlin [2002, сборник]
  • Artificial Visualisation [2004, сборник]
  • The Doors Remixed [2007, ремикс]
  • I.M. In Mind [2009, прочее]
Название Материалы
After 1000 Years
ArtIllery
B.P. Empire
Becaming Insane
Becomiing Insane
Becoming Insane
Blink
Bust A Move
Change the Formality
Cities of the Future
Converting Vegetarians
Dancing With Kadafi
Deeply Disturbed
Devil
Dracul
Drop Out
Forgive Me
Funchameleon
Heavyweight
Herbert The Pervert
I wish
Illuminaughty
Im The Supervisor
In Front Of Me
Intelligate
Jeenge
Killing Time
Killing Time (feat. Perry Ferrell)
L.A. Woman (Paul Oakenfold rmx)
Meduzz
Merlin
Muse Breako
Muse breaks
One Day
Paquito Mas
People are strange
Poquito Mas
Release Me
Revolution
Riders On The Storm
Riders on the Storm (Infected Mushroom Rmx)
Riders on the Storm (The Doors cover)
Saeed
Savant On Mushrooms
Scorpion Frog
See Me Now
Shakawkaw
Smashing The Opponent
Smashing The Opponent (feat. Jonathan Davis)
Special Place
Streched
Stretched
Suliman
The Legend Of The Black Shawarma
The Pretender (Foo Fighters Cover)
U R So Fucked
Xtc

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/infected-mushroom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!