PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Infected Mushroom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Infected Mushroom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1996 - ...

Infected Mushroom (ивр. אינפקטד מאשרום‏‎‎‎) — израильская электронная группа. Изначально в группе было два человека — Эрез Айзен и Амит Дувдевани. Позже к ним присоединились Эрез Нетз, Том Каннингхэм и Рогерио Жардим.

Эрез Айзен родился 8 сентября 1980 года и с ранних лет получил музыкальное образование. Уже в 4 года Эрез научился играть на органе, а в 8 лет начал обучаться игре на фортепиано в Хайфской Консерватории. В 11 лет решил попробовать себя в электронной музыке с помощью Impulse Tracker. С 16 лет сотрудничал с различными диджеями, в том числе с DJ Jorg в составе проекта Shiva Shidapu. Слово Shidapu появилось случайно — из-за помех при телефонном разговоре с Йоргом. Эрез хотел взять псевдоним Sidpao, но Йорг расслышал Shidapu

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2004 Promo [макси-сингл]
  • New Clown in Town [сингл]
  • Small Moves [1999, макси-сингл]
  • The Gathering [01.03.1999, альбом]
  • Intelligate EP [01.06.1999, макси-сингл]
  • Bust a Move [2000, сингл]
  • Double Click Vinyl [2000, макси-сингл]
  • Ministry of Angels [2000, сингл]
  • Noise (Raash) [2000, сингл]
  • Tsunami Sampler 2 [2000, макси-сингл]
  • Wider [2000, сингл]
  • Classical Mushroom [01.02.2000, альбом]
  • Double Click [14.11.2000, сингл]
  • B.P.Empire [2001, сингл]
  • B.P.Empire [01.01.2001, сингл]
  • Easy Going [2001, сингл]
  • Eve Down [2001, сингл]
  • Never Neverland [2001, сингл]
  • One Absolute [2001, сингл]
  • Wilder (Domestic remix) [2001, сингл]
  • You Don't Exist [2001, сингл]
  • Symphonatic [02.2001, макси-сингл]
  • B.P.Empire [01.03.2001, альбом]
  • Doremifas [2002, сингл]
  • I See Myself [2002, сингл]
  • Power of Celtics [2002, сингл]
  • Smahutta [2002, сингл]
  • The Beauty and the Beat [2002, сингл]
  • Birthday [26.07.2002, макси-сингл]
  • Electro Panic EP [25.11.2002, макси-сингл]
  • Birthday [2003, сингл]
  • Dirty 80s [2003, сингл]
  • P.G.M. (Delirious Remix) [2003, сингл]
  • Semi Nice [2003, сингл]
  • Songs From the Other Side [2003, макси-сингл]
  • Ballerium [06.02.2003, сингл]
  • Deeply Disturbed [10.03.2003, сингл]
  • Converting Vegetarians [09.04.2003, альбом]
  • Deeply Disturbed [2004, сингл]
  • Shakawkaw (Vibe Tribe remix) [2004, сингл]
  • Cities of the Future [04.07.2004, сингл]
  • IM the Supervisor [10.09.2004, альбом]
  • I'm the Superviz'a (Toxical remix) [2005, сингл]
  • Institute of Science [2005, сингл]
  • Mushi Mushi (Void remix) [2005, сингл]
  • Suliman [2005, сингл]
  • U.S.A. Mushroom [2005, сингл]
  • Stretched [18.08.2005, сингл]
  • Becoming Insane [29.01.2007, сингл]
  • Vicious Delicious [20.03.2007, альбом]
  • Smashing the Opponent [01.06.2009, сингл]
  • Smashing the Opponent [24.06.2009, макси-сингл]
  • Legend of the Black Shawarma [08.09.2009, альбом]
  • One Day [02.2010, сингл]
  • Killing Time [19.04.2010, сингл]
  • Deck & Sheker [29.06.2010, сингл]
  • Pink Nightmares [03.08.2011, сингл]
  • Pink Nightmares [03.08.2011, сингл]
  • I’m Alive [24.10.2011, макси-сингл]
  • עתיד מתוק [2012, сингл]
  • U R So Fucked [14.02.2012, сингл]
  • U R So Smart [22.02.2012, сингл]
  • Evilution [28.02.2012, сингл]
  • Nation of Wusses [03.04.2012, сингл]
  • Army of Mushrooms [08.05.2012, альбом]
  • Friends on Mushrooms [2013, альбом]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 1 [22.01.2013, макси-сингл]
  • Never Mind [02.04.2013, сингл]
  • See Me Now [04.06.2013, сингл]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 2 [16.07.2013, макси-сингл]
  • Legal Eyes [25.02.2014, сингл]
  • Friends on Mushrooms, Vol. 3 [17.06.2014, макси-сингл]
  • Psycho [15.05.2015, сингл]
  • Converting Vegetarians II [11.09.2015, альбом]
  • Fields of Grey [25.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-09-14: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA
  • 2004-04-17: Moscow, Russia
  • Live at Japan [2002]

Сборники:

  • Best of Infected Mushroom [сборник]
  • Best of Infected Mushroom Part III+IV [сборник]
  • Best of Infected Mushroom Part IV+III [сборник]
  • IM Collection 2 [сборник]
  • Infected Mushroom [сборник]
  • Shamanix [1999, сборник]
  • My Mummy Said [2001, сборник]
  • Outdoor Party, Volume III [2001, сборник]
  • S Is Here (Yahel mix) [2001, ремикс]
  • Merlin [2002, сборник]
  • Artificial Visualisation [2004, сборник]
  • The Doors Remixed [2007, ремикс]
  • I.M. In Mind [2009, прочее]
Название Материалы
After 1000 Years
ArtIllery
B.P. Empire
Becaming Insane
Becomiing Insane
Becoming Insane
Blink
Bust A Move
Change the Formality
Cities of the Future
Converting Vegetarians
Dancing With Kadafi
Deeply Disturbed
Devil
Dracul
Drop Out
Forgive Me
Funchameleon
Heavyweight
Herbert The Pervert
I wish
Illuminaughty
Im The Supervisor
In Front Of Me
Intelligate
Jeenge
Killing Time
Killing Time (feat. Perry Ferrell)
L.A. Woman (Paul Oakenfold rmx)
Meduzz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/infected-mushroom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!