PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


I.F.K. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

I.F.K. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mosquito Man [1996, альбом]
  • Абсолют [1998, альбом]
  • Жизнь РадиКала [2000, альбом]
  • I.F.K. [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Docta Живаго [2007]
Название Материалы
Greenpeace 97
I.f.k. панк-рок
IFK - Крик Ниоткуда
IFK - Спокойной ночи (Война полов)
Mea culpa
Pepel
Антиромантика
Бомбоубежище
Бомбоубежище (Бен Ладен)
В танке
Война полов (Спокойной ночи)
Жизнь взаймы
Журналистка
Злой цвет
Крик ниоткуда
Летняя
Нам важно все
Небо
Ненастоящая любовь?
Новый быт
Панк-рок
Пепел
Пыль
Свет в августе
синий ветер
Спокойной ночи (Война полов)
То что было реальным
чорная дыра

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/ifk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!