PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hilary Duff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hilary Duff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 28.09.1987 - ...

Хи́лари Э́рхард Дафф (англ. Hilary Erhard Duff; род. 28 сентября 1987, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер. Родилась и выросла в Хьюстоне, Техас. Появилась в нескольких местных театральных постановках и ТВ-рекламах в раннем детстве. Дафф стала кумиром подростков после того, как снялась в сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» в начале 2000-х и фильме «Лиззи Магуайер» (2003), в котором она появилась в одноимённой роли. Позже она снялась ещё в нескольких фильмах «Агент Коди Бэнкс» (2003), «Оптом дешевле» (2003), «История Золушки» (2004) и «Оптом дешевле 2» (2005), которые были самыми успешными в её карьере. Дафф также появилась в многочисленных ТВ драмах: «Новая Жанна д’Арк», «Говорящая с призраками», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Два с половиной человека», а также в третьем сезоне сериала «Сплетница» в роли, принесшей ей награду. За исключением этого,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Santa Claus Lane [15.10.2002, альбом]
  • Why Not [2003, сингл]
  • So Yesterday [29.07.2003, сингл]
  • Metamorphosis [26.08.2003, альбом]
  • Come Clean [01.2004, сингл]
  • Little Voice [06.2004, сингл]
  • Fly [07.2004, сингл]
  • Our Lips Are Sealed [23.08.2004, сингл]
  • Hilary Duff [15.09.2004, альбом]
  • Beat of My Heart [09.11.2005, сингл]
  • Play With Fire [2006, сингл]
  • Dignity Remix EP [2007, макси-сингл]
  • Reach Out [01.2007, сингл]
  • With Love (The Remixes) [03.2007, сингл]
  • With Love [19.03.2007, сингл]
  • Dignity [20.03.2007, альбом]
  • Any Other Day [11.05.2009, сингл]
  • Chasing the Sun [29.07.2014, сингл]
  • All About You [12.08.2014, сингл]
  • Sparks [07.04.2015, сингл]
  • Breathe In. Breathe Out. [12.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Girl Can Rock [10.08.2004]
  • Live at Gibson Amphitheatre: August 15th, 2007 [23.11.2009]

Сборники:

  • Metamorphosis Remixes [18.11.2003, ремикс]
  • Most Wanted [10.08.2005, сборник]
  • I Can’t Wait (B-sides) [2006, сборник]
  • 4ever Hilary Duff [12.05.2006, сборник]
  • 4ever Hilary Duff [12.05.2006, прочее]
  • In the Mix [20.02.2007, сборник]
  • Unlimited [14.11.2007, сборник]
  • Best of Hilary Duff [11.11.2008, сборник]
Название Материалы
A Day In The Sun
A Dream Is A Wish Your Heart Makes
All About You
All Around The World
Anuwhere but here
Any other day
Anywhere But Here
Anywhere But Here (Live Version From Wb)
Arms Around A Memory
Beat Of Heart
Beat Of My Heart
Beat Of My Heat
Beautiful soul
Belong
Between You And Me
Bomh
Boom Boom Bang Bang
Brave Heart
Break My Heart
Breathe In Breathe Out
Burned
Can't Rain All The Time
Chasing The Sun
Circle Of Life
Come Clean
Come Clean (Instrumental)
Come Clean (Let The Rain Fall Down)
Como Clean
Confetti
Crash

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hilary-duff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!