PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanni El Khatib - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanni El Khatib - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1981 - ...

Hanni El Khatib — американский музыкант, автор песен, певец, карьера которого развивается в Лос-Анджелесе. Исполняет музыку в стиле блюз-рок с элементами гаражного рока.

Ханни Эль Хатиб (англ. Hanni El Khatib) родился в 1981 году в Сан-Франциско. Отец музыканта — эмигрант из Палестины, работает инженером. Мать — эмигрант из Филиппин — творческая личность, она рисует. Родители Эль Хатиба переехали в Сан-Франциско в 70-х годах. Ханни — первый американец в семье. С детства музыкант знаком с подноготной жизни в мегаполисе — влиянием наркотиков на окружающих, драками и «прочим дерьмом», что отразилось на его творчестве. Свою музыку он называет «музыкой ножевого боя», «музыкой для тех, кто когда-либо попал под поезд или был подстрелен». Эль Хатиб работал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Wrong [27.07.2010, сингл]
  • Build.Destroy.Rebuild. [25.01.2011, сингл]
  • Will the Guns Come Out [27.09.2011, альбом]
  • Human Fly [22.11.2011, сингл]
  • Can't Win 'Em All [29.01.2013, сингл]
  • Family [11.03.2013, сингл]
  • Penny [19.03.2013, сингл]
  • Head in the Dirt [29.04.2013, альбом]
  • Moonlight [19.01.2015, альбом]
Название Материалы
Cant Win Em All
Come Alive
Dead Wrong
Fuck It You Win
Head In The Dirt
Heartbreak Hotel
House On Fire
Love One
Mexico
Moonlight
Nobody Move
Pay No Mind
Penny
Save Me
Skinny Little Girl
Teeth
Wait Wait Wait
You Rascal You

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/hanni-el-khatib/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!