PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanni El Khatib - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanni El Khatib - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.06.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Wrong [27.07.2010, сингл]
  • Build.Destroy.Rebuild. [25.01.2011, сингл]
  • Will the Guns Come Out [27.09.2011, альбом]
  • Human Fly [22.11.2011, сингл]
  • Can't Win 'Em All [29.01.2013, сингл]
  • Family [11.03.2013, сингл]
  • Penny [19.03.2013, сингл]
  • Head in the Dirt [29.04.2013, альбом]
  • Moonlight [19.01.2015, альбом]
  • Savage Times [2016, альбом]
  • Savage Times, Vol. 1 [29.04.2016, сингл]
  • Savage Times, Vol. 2 [10.06.2016, сингл]
  • Savage Times, Vol. 3 [22.07.2016, сингл]
  • Savage Times, Vol. 4 [23.09.2016, сингл]
  • Savage Times [03.03.2017, альбом]
Название Материалы
Cant Win Em All
Come Alive
Dead Wrong
Fuck It You Win
Head In The Dirt
Heartbreak Hotel
House On Fire
Love One
Mexico
Moonlight
Nobody Move
Pay No Mind
Penny
Save Me
Skinny Little Girl
Teeth
Wait Wait Wait
You Rascal You

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/hanni-el-khatib/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!