PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Halsey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Halsey - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 29.09.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghost [28.07.2014, сингл]
  • Room 93 [27.10.2014, макси-сингл]
  • New Americana [10.07.2015, сингл]
  • Badlands [28.08.2015, альбом]
  • Colors [09.02.2016, сингл]
  • Tokyo Narita (Freestyle) [13.03.2016, сингл]
  • Castle [09.04.2016, сингл]
  • Complementary Colors [22.04.2016, макси-сингл]
  • Closer [29.07.2016, сингл]
  • Not Afraid Anymore [13.01.2017, сингл]
  • Now or Never [04.04.2017, сингл]
  • Eyes Closed [04.05.2017, сингл]
  • Strangers [26.05.2017, сингл]
  • hopeless fountain kingdom [02.06.2017, альбом]
  • Now or Never (R3hab remix) [07.07.2017, сингл]
  • Bad at Love (Remixes) [06.10.2017, макси-сингл]
  • Alone [15.03.2018, сингл]
  • Alone (Calvin Harris remix) [20.04.2018, сингл]

Сборники:

  • Room 93: The Remixes [03.03.2015, ремикс]
Название Материалы
Borrowing
Castle
Colors
Colors Gasoline Mashup
Colors Red
Colors Red Mashup
Colors Stripped
Coming Down
Control
Dont Let Me Go
Drive
Empty Gold
For Ruby
Gasoline
Ghost
Haunting
Hold Me Down
Hold Me Down Live
Hurricane
Hurricane Stripped
I Walk The Line
Is There Somewhere
New Americana
Roman Holiday
Sos
Strange Love
Tilt You Back
Trouble
Trouble Stripped
Young God

Страница создана 26.07.2014
http://primanota.ru/halsey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!