PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Halsey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Halsey - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.09.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghost [28.07.2014, сингл]
  • Room 93 [27.10.2014, макси-сингл]
  • New Americana [10.07.2015, сингл]
  • Badlands [28.08.2015, альбом]
  • Colors [09.02.2016, сингл]
  • Tokyo Narita (Freestyle) [13.03.2016, сингл]
  • Castle [09.04.2016, сингл]
  • Complementary Colors [22.04.2016, макси-сингл]
  • Closer [29.07.2016, сингл]
  • Not Afraid Anymore [13.01.2017, сингл]
  • Now or Never [04.04.2017, сингл]
  • Eyes Closed [04.05.2017, сингл]
  • Strangers [26.05.2017, сингл]
  • Hopeless Fountain Kingdom [02.06.2017, альбом]
  • Now or Never (R3hab remix) [07.07.2017, сингл]
  • Bad at Love (Remixes) [06.10.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Room 93: The Remixes [03.03.2015, ремикс]
Название Материалы
Borrowing
Castle
Colors
Colors Gasoline Mashup
Colors Red
Coming Down
Control
Dont Let Me Go
Drive
Empty Gold
Gasoline
Ghost
Haunting
Hold Me Down
Hurricane
Hurricane Stripped
I Walk The Line
Is There Somewhere
New Americana
Roman Holiday
Sos
Strange Love
Tilt You Back
Trouble
Trouble Stripped
Young God

Страница создана 26.07.2014
http://primanota.ru/halsey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!