PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greg Joy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greg Joy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Textures [1986, альбом]
  • Tapestries [1990, альбом]
  • Celtic Secrets [1995, альбом]
  • Touching Hearts [1995, альбом]
  • A Magical Celtic Christmas [1999, альбом]
  • Celtic Enchantment [1999, альбом]
  • Celtic Secrets 2 [2000, альбом]
  • Winds of Change [2002, альбом]
  • Visions of Paradise [2004, альбом]
  • Celtic Dancer [2005, альбом]
  • Celtic Echoes [2005, альбом]
  • Celtic Impressions [2005, альбом]
Название Материалы
A Beggin I Will Go
A Maid In Bedlam
Cold Windy Haily Night
Craigdarroch Castle
Drifting On The Moors
Knight Flight
Let No Man Steal Your Thyme
Lowlands Of Holland
Rights Of Man
River Of Golden Dreams
Scarborough Fair
Sylvie
Tarboulton Reel
The Trees They Do Grow High
Wild Mountain Thyme

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/greg-joy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!