PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Giorgio Moroder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Giorgio Moroder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Италия
Даты: 26.04.1940 - ...

Джованни Джо́рджо Моро́дер (итал. Giovanni Giorgio Moroder, настоящее имя — Хансйорг (нем. Hansjörg); род. 26 апреля 1940, Ортизеи, Италия) — итальянский композитор, продюсер и исполнитель ладинского происхождения.

Пионер электронной музыки, один из первых открывателей диско-музыки 70-х, автор музыки к кинофильмам.

Первоначально начинал свою карьеру как гитарист. В 19 лет он выступал в ночных клубах по всей Европе, исполняя кавер-версии знаменитых музыкантов, но устав от постоянных разъездов в 1967 году Мородер прекращает свои выступления и отправляется в Берлин, где концентрируется на написании песен.

В начале семидесятых работал в Берлине и Италии. В Мюнхене он основал свою студию «Musicland», в которой позже работали Led Zeppelin и Rolling Stones. В 1969 году Джорджо выпускает дебютный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Giorgio [1970, альбом]
  • Son of My Father [1972, альбом]
  • Giorgio's Music [1973, альбом]
  • Knights in White Satin [1976, альбом]
  • From Here to Eternity [1977, альбом]
  • Love's in You, Love's in Me [1978, альбом]
  • Love's in You, Love's in Me [1978, сингл]
  • Midnight Express [1978, саундтрек]
  • The Chase [1978, сингл]
  • Music From "Battlestar Galactica [11.12.1978, альбом]
  • E=MC² [1979, альбом]
  • American Gigolo [1980, саундтрек]
  • Cat People [02.04.1982, саундтрек]
  • Reach Out [1984, сингл]
  • The NeverEnding Story [1984, саундтрек]
  • Together in Electric Dreams [1984, сингл]
  • Innovisions [1985, альбом]
  • Philip Oakey & Giorgio Moroder [1985, альбом]
  • The Neverending Story II: The Next Chapter [1990, саундтрек]
  • Evolution [1994, сингл]
  • Carry On [1997, сингл]
  • From Here to Eternity [2000, сингл]
  • The Chase [17.01.2000, сингл]
  • Never Ending Story [22.07.2000, сингл]
  • Flashdance (What a Feeling) [18.04.2001, сингл]
  • Solitary Man [16.07.2001, альбом]
  • The Chase 2011 [05.2011, сингл]
  • E=MC² [12.2011, сингл]
  • E = APC2 Audioporn Central Giorgio Moroder Remix Project [04.2012, макси-сингл]
  • From Here to Eternity [09.11.2012, сингл]
  • Racer [15.05.2013, сингл]
  • Utopia - Me Giorgio (The I-Robots Reconstructions) [10.03.2014, сингл]
  • Giorgio's Theme [09.06.2014, сингл]
  • 74 Is the New 24 [17.11.2014, сингл]
  • Right Here, Right Now [20.01.2015, сингл]
  • Right Here, Right Now [27.02.2015, сингл]
  • Déjà-Vu [17.04.2015, сингл]
  • Déjà-Vu [12.06.2015, альбом]
  • Tom’s Diner [09.10.2015, сингл]

Сборники:

  • From Here to Eternity... And Back [1985, сборник]
  • Forever Dancing [1992, сборник]
  • The Best of Giorgio Moroder [2001, сборник]
  • Electronic Dancefloor Classics 1 [2005, сборник]
  • Electronic Dancefloor Classics 2 [2006, сборник]
  • Schlagermoroder, Volume 1: 1966-1975 [2013, сборник]
  • Best of Electronic Disco [20.05.2013, сборник]
Название Материалы
American Dream (feat. Engemann, Paul)
Baby Blue
Be my Lover Now (feat. Philip Oakey)
Brand New Love (take a Chance) (feat. Philip Oakey)
Deja Vu
Everybody Join Hands
From Here To Eternity
Good-bye Bad Times (feat. Philip Oakey)
Love Theme From Flashdance
Neverending Story
Now (feat. Philip Oakey)
Push It To The Limit
Racer
Reach Out
Right Here, Right Now
Shake it up (feat. Philip Oakey)
Shannon's Eyes
Shoot And Drive Away
To Be Number One
Together In Electric Dream
Together in Electric Dreams (feat. Philip Oakey)
Valerie (feat. Philip Oakey)
Why Must The Show go on (feat. Philip Oakey)
сборник нот из к/ф "Танец-вспышка / Flashdance"

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/giorgio-moroder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!