PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gin Wigmore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gin Wigmore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Новая Зеландия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Extended Play [05.2008, макси-сингл]
  • Gin [21.05.2008, макси-сингл]
  • Holy Smoke [19.10.2009, альбом]
  • Gravel & Wine [07.11.2011, альбом]
  • Man Like That [02.09.2012, сингл]
  • Man Like That [30.10.2012, макси-сингл]
  • New Rush [02.06.2015, сингл]
  • Blood to Bone [26.06.2015, альбом]
Название Материалы
24
Black Sheep
Devil In Me
Dont Stop
Golden Ship
Hallelujah
Happy Ever After
Hey Ho
I Do
If Only
Kill Of The Night
Mr Freakshow
New Revolution
Oh My
One Last Look
Poison
Saturday Smile
Singin My Soul
Sweet Hell
These Roses
Too Late For Lovers
Under My Skin
Written In The Water

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/gin-wigmore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!