- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

George Harrison - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

George Harrison - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Untitled / Don't Touch Me [2004, макси-сингл]


  • First Two Years [сборник]
Название Материалы
7 Deadly Sins
A Hard Rains Gonna Fall
Abandoned Love
Absolutely Sweet Marie
All Things Must Pass
All Those Years Ago
Anna Julia
Answers At The End
Any Road
Apple Scruffs
Art Of Dying
Awaiting On You All
Baby Dont Run Away
Ballad Of Sir Frankie Crisp
Ballad Of Sir Frankie Crisp Let It Roll
Baltimore Oriole
Be Here Now
Beautiful Girl
Behind That Locked Door
Between The Devil And The Deep Blue Sea
Beware Of Darkness
Blood From A Clone
Blow Away
Blowin' In The Wind
Blowing In The Wind
Breath Away From Heaven
Bye Bye, Love
Cackamamie Business
Cant Stop Thinking About You
Cheer Down
Cloud 9
Cloud Nine
Cocamamie Business
Cockamamie Business
Cool Dry Place
Cosmic Empire
Crackerbox Palace
Dark Horse
Dark Sweet Lady
Dear One
Deep Blue
Dehra Dun
Devil And The Deep Blue Sea
Devils Radio
Ding Dong Ding Dong
Dirty World
Dont Let Me Wait Too Long
Dream Away
End Of The Line
Everybody Nobody
Far East Man
Fish On The Sand
Flying Hour
For You Blue
Gently Weeps
Give Me Love
Give Me Love (Give Me Peace On Earth)
Gone Troppo
Gopala Krishna
Got My Mind Set On You
Grey Cloudy Lies
Handle With Care
Hare Krishna Mantra
Heading For The Light
Hear Me Lord
Here Comes The Moon
Here Comes The Sun
Here comes the sun (the concert for Bangladesh)
His Name Is Legs (Ladies And Gentlemen)
Hong Kong Blues
Horse To The Water
I Dig Love
I Don't Wanna Do It
I Dont Care Anymore
I Dont Want To Do It
I Got My Mind Set On You
I Live For You
I Me Mine
I Really Love You
I Want To Tell You
Id Have You Anytime
If I Needed Someone
If Not For You
If You Believe
If You Belonged To Me
Ill See You In My Dreams
Inside Out
Isnt Is A Pity
Isnt It A Pity
It Don't Come Easy
It Is "He" (Jai Sri Krishna)
It Takes A Lot To Laugh It Takes A Train To Cry

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!