PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gackt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gackt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 04.07.1973 - ...

Гакт Камуи (яп. 神威 楽斗 Kamui Gakuto, 4 июля 1973, Окинава) — японский музыкант и актер, мультиинструменталист: может играть на фортепиано, ударных, скрипке, трубе, тромбоне, электрогитаре, бас-гитаре, а также традиционных японских музыкальных инструментах. Бывший участник музыкальных групп Cains: feel, Malice Mizer и Yellow Fried Chickenz, с 1999 года начал сольную карьеру.

Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками.

Известность как киноактёр Гакт получил после исполнения песни Journey through the Decade. Это была вступительная заставка к 19-му сезону сериала Kamen Rider. В фильме этого сезона и в клипе к его главной песне Гакт засветился в роли Камена Райдера Райдермана. В 2011 году снялся в американском фильме Бунраку в одной из ведущих ролей.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mizérable [12.05.1999, макси-сингл]
  • Mizerable Single Box [30.06.1999, сингл]
  • Mizérable [30.06.1999, сингл]
  • Vanilla [11.08.1999, сингл]
  • Remix of Gackt [03.11.1999, сингл]
  • Mirror [09.02.2000, сингл]
  • OASIS [16.02.2000, сингл]
  • 鶺鴒~seki-ray~ [08.03.2000, сингл]
  • MARS [26.04.2000, альбом]
  • 再会~Story~ [30.08.2000, сингл]
  • Secret Garden [16.11.2000, сингл]
  • Gackt/PLATINUM BOX〜1〜 [16.12.2000, альбом]
  • 君のためにできること [14.03.2001, сингл]
  • Rebirth [25.04.2001, альбом]
  • ANOTHER WORLD [05.09.2001, сингл]
  • 12月のLove song [16.12.2001, сингл]
  • 忘れないから [24.04.2002, сингл]
  • MOON [19.06.2002, альбом]
  • 君が追いかけた夢 [19.03.2003, сингл]
  • Gackt/月の詩(うた) [11.06.2003, сингл]
  • 月の詩 [11.06.2003, сингл]
  • Gackt/Lu:na [25.06.2003, сингл]
  • Lu:na / OASIS [25.06.2003, сингл]
  • Last Song [12.11.2003, сингл]
  • Crescent [03.12.2003, альбом]
  • THE SEVENTH NIGHT ~UNPLUGGED~ [26.05.2004, альбом]
  • 君に逢いたくて [27.10.2004, сингл]
  • 12月のLove song/December Love Song(韓国語バージョン) [08.12.2004, сингл]
  • ありったけの愛で [26.01.2005, сингл]
  • Love Letter [14.02.2005, альбом]
  • BLACK STONE [27.04.2005, сингл]
  • Metamorphoze [25.05.2005, сингл]
  • Love Letter For Korean Dears [10.06.2005, альбом]
  • 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ・・・ [10.08.2005, сингл]
  • DIABOLOS [21.09.2005, альбом]
  • REDEMPTION [25.01.2006, сингл]
  • Love Letter [01.03.2006, сингл]
  • 12月のLove songs〜COMPLETE BOX〜 [13.12.2006, альбом]
  • 野に咲く花のように [07.02.2007, сингл]
  • RETURNER~闇の終焉~ [20.06.2007, сингл]
  • Jesus [03.12.2008, сингл]
  • GHOST [28.01.2009, сингл]
  • Journey through the Decade [25.03.2009, сингл]
  • 小悪魔ヘヴン [10.06.2009, сингл]
  • Faraway ~星に願いを~ [17.06.2009, сингл]
  • Lost Angels [24.06.2009, сингл]
  • Flower [01.07.2009, сингл]
  • The Next Decade [11.08.2009, сингл]
  • RE:BORN [02.12.2009, альбом]
  • 雪月花 -The end of silence- / 斬 ~ZAN~ [09.12.2009, сингл]
  • 雪月花-The end of silence-/斬〜ZAN〜 [09.12.2009, сингл]
  • Stay the Ride Alive [01.01.2010, сингл]
  • EVER [28.07.2010, сингл]
  • Episode.0 [13.07.2011, сингл]
  • Graffiti [30.11.2011, сингл]
  • UNTIL THE LAST DAY [22.02.2012, сингл]
  • 白露-HAKURO- [10.10.2012, сингл]
  • WHITE LOVERS -幸せなトキ- [19.12.2012, сингл]
  • P.S. I LOVE U [12.02.2014, сингл]
  • Moon Saga 義経秘伝 [01.10.2014, саундтрек]
  • 暁月夜 -DAY BREAKERS- [01.10.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • MARS 空からの訪問者~回想~ [22.11.2000]
  • PLATINUM BOX~I~ [16.12.2000]
  • Gackt Training Days 2006 Drug Party (Drug I version) [live] [04.07.2007]
  • nine*nine [29.10.2008]

Сборники:

  • Malice Mizer & Gackt (singles collection) [сборник]
  • Singles [сборник]
  • Platinum Box II [21.12.2001, сборник]
  • Platinum Box III [21.12.2002, сборник]
  • THE SIXTH DAY ~SINGLE COLLECTION~ [25.02.2004, сборник]
  • 0079-0088 [19.12.2007, сборник]
  • Are You "Fried Chickenz"?? [23.06.2010, сборник]
  • THE ELEVENTH DAY ~SINGLE COLLECTION~ [21.07.2010, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -M / W- [03.07.2013, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -MILD- [03.07.2013, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -WILD- [03.07.2013, сборник]
Название Материалы
12gatsu No Love Song
4th
Another World
Ares
Arittake No Ai De
Arittake No Ai De(English)
Ash
Asrun Dream
Asrun Dream (Translate)
Birdcage
Black Stone
Blue Lagoon
Dears
death wish
Dispar
Doomsday
Dybbuk
Emu - For My Dear
Etude
EVER
Faraway Hoshi ni Negai wo
Flower
FLOWER -?RII
Fragrance
Freesia~Op. 1~
Future
GHOST
Graffiti
hoshi no suna
Ikitoshi Ikeru Subete ni Tsugu

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/gackt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!