PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gackt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gackt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 04.07.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mizérable [12.05.1999, макси-сингл]
  • Mizerable Single Box [30.06.1999, сингл]
  • Mizérable [30.06.1999, сингл]
  • Vanilla [11.08.1999, сингл]
  • Remix of Gackt [03.11.1999, сингл]
  • Mirror [09.02.2000, сингл]
  • OASIS [16.02.2000, сингл]
  • 鶺鴒~seki-ray~ [08.03.2000, сингл]
  • MARS [26.04.2000, альбом]
  • 再会~Story~ [30.08.2000, сингл]
  • Secret Garden [16.11.2000, сингл]
  • 君のためにできること [14.03.2001, сингл]
  • Rebirth [25.04.2001, альбом]
  • ANOTHER WORLD [05.09.2001, сингл]
  • 12月のLove song [16.12.2001, сингл]
  • 忘れないから [24.04.2002, сингл]
  • MOON [19.06.2002, альбом]
  • 君が追いかけた夢 [19.03.2003, сингл]
  • Gackt/月の詩(うた) [11.06.2003, сингл]
  • 月の詩 [11.06.2003, сингл]
  • Gackt/Lu:na [25.06.2003, сингл]
  • Lu:na / OASIS [25.06.2003, сингл]
  • Last Song [12.11.2003, сингл]
  • Crescent [03.12.2003, альбом]
  • 君に逢いたくて [27.10.2004, сингл]
  • 12月のLove song/December Love Song(韓国語バージョン) [08.12.2004, сингл]
  • ありったけの愛で [26.01.2005, сингл]
  • Love Letter [14.02.2005, альбом]
  • BLACK STONE [27.04.2005, сингл]
  • Metamorphoze 〜メタモルフォーゼ〜 [25.05.2005, сингл]
  • Love Letter For Korean Dears [10.06.2005, альбом]
  • 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ・・・ [10.08.2005, сингл]
  • DIABOLOS [21.09.2005, альбом]
  • REDEMPTION [25.01.2006, сингл]
  • Love Letter [01.03.2006, сингл]
  • 12月のLove songs〜COMPLETE BOX〜 [13.12.2006, сингл]
  • 野に咲く花のように [07.02.2007, сингл]
  • RETURNER~闇の終焉~ [20.06.2007, сингл]
  • Jesus [03.12.2008, сингл]
  • GHOST [28.01.2009, сингл]
  • Journey through the Decade [25.03.2009, сингл]
  • 小悪魔ヘヴン [10.06.2009, сингл]
  • Faraway ~星に願いを~ [17.06.2009, сингл]
  • Lost Angels [24.06.2009, сингл]
  • Flower [01.07.2009, сингл]
  • The Next Decade [11.08.2009, сингл]
  • RE:BORN [02.12.2009, альбом]
  • 雪月花 -The end of silence- / 斬 ~ZAN~ [09.12.2009, сингл]
  • 雪月花-The end of silence-/斬〜ZAN〜 [09.12.2009, сингл]
  • Stay the Ride Alive [01.01.2010, сингл]
  • EVER [28.07.2010, сингл]
  • Episode.0 [13.07.2011, сингл]
  • Graffiti [30.11.2011, сингл]
  • UNTIL THE LAST DAY [22.02.2012, сингл]
  • 白露-HAKURO- [10.10.2012, сингл]
  • WHITE LOVERS -幸せなトキ- [19.12.2012, сингл]
  • P.S. I LOVE U [12.02.2014, сингл]
  • Moon Saga 義経秘伝 I & II -PREMIUM SOUNDTRACKS- [01.10.2014, саундтрек]
  • 暁月夜 -DAY BREAKERS- [01.10.2014, сингл]
  • LAST MOON [27.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • MARS 空からの訪問者~回想~ [22.11.2000]
  • PLATINUM BOX~I~ [16.12.2000]
  • Platinum Box III [21.12.2002]
  • Gackt Training Days 2006 Drug Party (Drug I version) [live] [04.07.2007]
  • nine*nine [29.10.2008]

Сборники:

  • Malice Mizer & Gackt (singles collection) [сборник]
  • Singles [сборник]
  • Gackt/PLATINUM BOX〜1〜 [16.12.2000]
  • Platinum Box II [21.12.2001, сборник]
  • THE SIXTH DAY ~SINGLE COLLECTION~ [25.02.2004, сборник]
  • THE SEVENTH NIGHT ~UNPLUGGED~ [26.05.2004, сборник]
  • 0079-0088 [19.12.2007, сборник]
  • Are You "Fried Chickenz"?? [23.06.2010, сборник]
  • THE ELEVENTH DAY ~SINGLE COLLECTION~ [21.07.2010, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -M / W- [03.07.2013, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -MILD- [03.07.2013, сборник]
  • BEST OF THE BEST vol.1 -WILD- [03.07.2013, сборник]
Название Материалы
12gatsu No Love Song
4th
Another World
Ares
Arittake No Ai De
Arittake No Ai De(English)
Ash
Asrun Dream
Asrun Dream (Translate)
Birdcage
Black Stone
Blue Lagoon
Dears
death wish
Dispar
Doomsday
Dybbuk
Emu - For My Dear
Etude
EVER
Faraway Hoshi ni Negai wo
Flower
FLOWER -?RII
Fragrance
Freesia~Op. 1~
Future
GHOST
Graffiti
hoshi no suna
Ikitoshi Ikeru Subete ni Tsugu
Illness Illusion
IN FLAMES
Jesus
JESUS -"'RII
Journey Through The Decade
JUSTIFIED
Juunigatsu No Love Song
Kalmia
Kao No Nai Tenshi
Kimi Ga Matteiru Kara (Because You're Waiting) (En
Kimi Ga Matteiru Kara)english)
Kimi ga oikaketa yume
Kimi Ga Oikakete Yume
Kimi Ni Aitakute
Kimi Ni Aitakute (I Want To Be With You)
Kimi No Tame Ni Dekiru Koto
Koakuma Heaven
Last Song
last song ~unplugged~
Longing
LOST ANGELS
Love Letter
Lu Na
Lust For Blood
memories
Metamorphoze
Mind Forest
Mirror
Missing
Mizerable
My Father's Day
No Reason
NO REASON -?RII
Noah
Noesis
Oasis
Oblivious
OBLIVIOUS -Kao no Nai Tenshi
Papa Lapped A Pap Lopped
rain
Redemption
Redemption (English)
Returner -Yumi No Shuen
Returner Yami no Shuuen
Returner-Yami No Shuen
Road
Saikai~story~
SAYONARA -?RII
Secret Garden
Seki Ray
Seki-Ray
Seven
Shima Uta
Soleil
Solitary
SONG NAME HERE
Speed Master
Storm
SUDDENLY
Tea cup
The Next Decade
To Feel The Fire
Todoka Nai Ai To Shitte Ita No Ni Osaekirezu Ni Ai
Todokanai Ai To Shitteiru No Ni Osaekirezuni Aishitsuzuketa...
Tsuki No Uta
U K (Translated)
Uk
UNTIL THE LAST DAY
Vanilla
Vanilla (instrumental)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/gackt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!