PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1976 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Noise [1977, альбом]
  • Con-Test [1985, альбом]
  • Tonight [1987, альбом]
  • City of Fear [2013, альбом]
  • Direct to Disc [2013, альбом]
  • Surveillance [2013, альбом]
  • Transformation [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • RetroActive [1995]
  • NEARfest 2006 [24.11.2014]
Название Материалы
2. 12. 85. 06
Arabica
Closer To Heaven
Crying In The Dark
Digging Up The Dirt
Don't Stop
Frozen Heart
Frozen Heart (Live, Bonus)
I Heard It Though The Grape Vine
Journey
Made in Russia
Phasors On Stun
That Girl
Война
Девочка в чате
Зажигалка
Зажигалочка
Какая ночка темнаяid15842139
Караоке
Красила
Любила ли я Забыть не могу забыть не хочу все ночи и дни, что были с тобой зачем же судьба тебя отня
На Ниточке
Не твоя любовь
Не удержала
Небо над Питером
Они тебя обманут
Полмира
Признание
Талая вода
Точка Взлета
Я Еще не Жила

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/fm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!