PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Extreme - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Extreme - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1985 - ...

Extreme — американская рок-группа во главе с Гэри Чероне и Нуно Беттанкуром, достигшая вершины своей популярности в конце 1980-х — начале 1990-х годов.

На звучание Extreme повлияли такие коллективы как Queen, Van Halen, The Beatles, Aerosmith, Led Zeppelin. Участники группы характеризуют свой стиль как «Funky metal».

Наиболее успешным их альбомом стал Pornograffitti, а наиболее известной песней — акустическая баллада «More Than Words», достигшая № 1 в американском чарте Billboard Hot 100. По всему миру продано более 10 миллионов альбомов Extreme.

Extreme сформировались в Молдене, Массачусетс в 1985 году. Гитарист Нуно Беттанкур играл в группе Sinful, басист Пэт Бэджер — в In The Pink, а вокалист Гэри Чероне и ударник Пол Гиэри участвовали в The Dream. После препирательств по поводу общей гримёрки, четвёрка решила образовать новую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Extreme [1989, альбом]
  • Get the Funk Out [1990, сингл]
  • More Than Words [1990, сингл]
  • Extreme II: Pornograffitti [07.08.1990, альбом]
  • Hole Hearted [1991, сингл]
  • Rest in Peace [1992, сингл]
  • Song For Love [1992, сингл]
  • Stop the World [1992, сингл]
  • III Sides to Every Story [22.09.1992, альбом]
  • Tragic Comic [1993, сингл]
  • There Is No God [1994, сингл]
  • Hip Today [1995, сингл]
  • Waiting for the Punchline [30.01.1995, альбом]
  • Saudades de Rock [04.08.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live USA [1989]
  • 1989-06-04: Marquee Westminster, CA, USA [1992]
  • Take Us Alive [04.05.2010]

Сборники:

  • The Best of Extreme [сборник]
  • The Best of Extreme [1998, сборник]
  • The Collection [21.05.2002, сборник]
  • Videograffitti [2006, сборник]
  • Extreme II: Pornograffitti (A Funked Up Fairy Tale) [20.01.2015, сборник]
Название Материалы
Am I Ever Gonna Change
Am I Ever Gonna Change Live
Am i ever gonna change-pt1
Am i ever gonna change-pt2
Am i Ever Gonna Change.pt1
Am i Ever Gonna Change.pt2
Americocaine
Better Off Dead
Big Boys Dont Cry
Christmas Time Again
Color Me Blind
Comfortably Dumb
Cupids Dead
Cynical
Cynical Fuck
Decadence Dance
Don't Leave me Alone
Everything Under The Sun: II. Am I Ever Gonna Chan
Evilangelist
Fair Weather Faith
Flesh 'n' Blood
Flight Of The Bumblebee
Flight Of The Wounded Bumblebee
Flow
Get The Funk Out
Ghost
God Isn't Dead
He - Man Woman Hater
He-man Women Hater
Hip Today

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/extreme/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!