PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Example - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Example - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 20.06.1982 - ...

Example (Э́ллиот Джон Глив (англ. Elliot John Gleave); род. 20 июня 1982 года, Лондон, Великобритания) — британский певец и рэпер. Его псевдоним возник от инициалов E.G., что является английским разговорным сокращением латинской фразы «exempli gratia» («например», что и переводится на английский, как «for example»).

В 2006 году Эллиот выпускает 3 сингла на собственном лейбле All The Chats. Свой следующий сингл «What We Made» («Что мы делаем») записал на лейбле The Beats. Клип на этот трек был снят в городе Припять. В 2008 году удостаивается премии MTV Video Music Awards за клип «Me + Mandy», как «лучшее видео с малым бюджетом». Стоимость его составила 1000 долларов, съемки были закончены за 4 дня. В 2009 году начался новый виток карьеры Example (новые продюсеры Chase & Status, Calvin Harris и MJ Cole, смена жанра «Dysfunctional Electro-Pop»). Летом 2010 года выходит второй альбом Example

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What We Made [08.11.2006, сингл]
  • You Can't Rap [05.03.2007, сингл]
  • I Don't Want To (Radio Version) [25.06.2007, макси-сингл]
  • So Many Roads [03.09.2007, сингл]
  • So Many Roads [03.09.2007, макси-сингл]
  • What We Made [17.09.2007, альбом]
  • Me & Mandy [18.04.2008, макси-сингл]
  • Won't Go Quietly [2009, сингл]
  • Hooligans [06.2009, сингл]
  • Watch the Sun Come Up [08.2009, сингл]
  • Kickstarts [2010, сингл]
  • Won’t Go Quietly [20.06.2010, альбом]
  • Last Ones Standing [10.09.2010, сингл]
  • Last Ones Standing [12.09.2010, сингл]
  • Unorthodox [2011, сингл]
  • Shot Yourself in the Foot Again [13.01.2011, сингл]
  • Two Lives [28.01.2011, сингл]
  • Unorthodox [17.04.2011, сингл]
  • Changed the Way You Kiss Me [05.2011, сингл]
  • iTunes Festival: London 2011 [01.08.2011, макси-сингл]
  • Playing in the Shadows [05.09.2011, альбом]
  • Natural Disaster [04.10.2011, сингл]
  • Midnight Run [12.2011, сингл]
  • Daydreamer [14.03.2012, сингл]
  • Daydreamer (remixes) [27.04.2012, макси-сингл]
  • We'll Be Coming Back [27.07.2012, сингл]
  • Say Nothing (Remixes) [16.09.2012, макси-сингл]
  • Close Enemies [11.10.2012, сингл]
  • The Evolution of Man [19.11.2012, альбом]
  • Thursday [2013, сингл]
  • All the Wrong Places (Remixes) [30.08.2013, макси-сингл]
  • Kids Again [14.02.2014, сингл]
  • Kids Again (Remixes) [14.03.2014, макси-сингл]
  • Live Life Living [26.03.2014, альбом]

Сборники:

  • We Didn't Invent The Remix [2007, ремикс]
  • What We Almost Made [2008, ремикс]
  • Won't Go Quietly Bonus Disc [21.06.2010, прочее]
  • Example + DJ Wire Present The Playlist [12.06.2011, сборник]
  • Stay Awake [28.08.2011, сборник]
  • #hits [09.08.2013, сборник]
Название Материалы
All Over Again
All The Wrong Places
And the love kick starts again
Anything
Birthday Card
Change The Way You Kiss Me
Changed The Way You Kiss
Changed The Way You Kiss Me
Changed The Way You Kiss Me ( Твой поцелуй стал другим)
Changed The Way You Kissed Me
Close Enemies
Come Taste the Rainbow
Crying Out for Help
Dirty Face
Eutopia Fade Away
Girl Can't Dance
Hooligans
I Don't Want To
I Need A Fast Car (ft. Tracy Chapman)
Kickstars
Kickstars (Bar9)
Kickstarts
Kickstarts (Bar 9 remix) [Dubstep 2010]
Kickstarts (Bar9 Remix) Соседи вешайтесь, падонки )
Kickstarts 2012 DJ Antoine & Mad Mark Radio Edit
Kids Again
Last Ones Standing
Last Ones Standing (Doctor P Remix) [Dubstep]
Loneliness Costs
Lying to Yourself

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/example/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!