PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Era - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Era - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Era — музыкальный проект в стиле нью-эйдж, основанный в 1996 году французским композитором и мультиинструменталистом (клавишные, гитара) Эриком Леви.

Era исполняет музыку в стилистике, схожей с проектами Enigma и Gregorian. В музыке Era часто используется традиция григорианских хоралов. Песнопения исполняются на стилизованной псевдо-латыни и на английском языке. По утверждению Эрика Леви, тематика песен первого альбома связана с его восприятием традиций катаров или альбигойцев — сторонников средневековой французской ереси XIII века. Тексты песен на английском касаются более общих жизненных тем.

В видеоклипах и концертных шоу исторический контекст подчёркивается благодаря использованию средневековой атрибутики. Постоянной участницей клипов (Mother, Misere Mani, the Mass, Infanati, Divano, Enae Volare Mezzo) является чилийская танцовщица, балерина, актриса Ирен Бустаманте (Irene Bustamante

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ameno [1996, сингл]
  • Era [1996, альбом]
  • Mother [1996, сингл]
  • Enae Volare Mezzo [1998, сингл]
  • Infinity [1998, альбом]
  • Looking From East [1998, альбом]
  • Voice of Gaia [1998, альбом]
  • Misere Mani [1999, альбом]
  • Sacredness [1999, альбом]
  • Divano [2000, сингл]
  • Era 2 [2000, альбом]
  • Infanati [2000, сингл]
  • Magic Spirit [2000, альбом]
  • Misere Mani [2000, сингл]
  • Don't U [2001, сингл]
  • Looking for Something [2003, сингл]
  • The Mass [2003, сингл]
  • The Mass [18.03.2003, альбом]
  • Kilimandjaro [2008, сингл]
  • Reborn [24.03.2008, альбом]
  • Classics [02.11.2009, альбом]
  • Classics II [18.10.2010, альбом]
  • Arielle Dombasle By Era [01.07.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Wall (Show in China) [2002]

Сборники:

  • Dream Collection [сборник]
  • The Greatest Hits of Era: Masters of Chants Relax & Spirit Sounds [сборник]
  • The Very Best of Era [2004, сборник]
  • Greatest Hits: Come Into My World [2008, сборник]
  • The Essential [05.07.2010, сборник]
Название Материалы
03 The Mass
Adajio
Adiemus
After Thousand Words (Reborn - 2008)
After Time
After time (vocals by Florence Dedam)
Ameno
Ameno (original)
Ameno (R)
Ameno Dorime
AMENO RMX
Ameno [MyDJ]
Ameno(текст с битом)
Avatar
Avemano
Avemano Orchestral
Avetino
Avetino (Adiemus II: Cantata Mundi. Cantus - 'Song of the Spirit')
Boddhisattya Land
Cathar Rhythm
Cathar Rythm
Circumitus Down
Conversation With God
dark voices
Devore Amante
Divano
Don & t You Forget about me
Don't
Don't Go Away
Don't U

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/era/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!