PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Эпидемия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Эпидемия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Феникс [1995, макси-сингл]
  • Воля к жизни [1998, альбом]
  • На краю времени [1999, альбом]
  • Загадка волшебной страны [08.10.2001, альбом]
  • Эльфийская рукопись [13.02.2004, альбом]
  • Эльфийская рукопись: Сказание на все времена [13.11.2007, альбом]
  • Сумеречный ангел [09.04.2009, сингл]
  • Дорога домой [30.03.2010, альбом]
  • Сокровище Энии [10.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Жизнь в сумерках [07.04.2005, сборник]
  • Всадник из льда [24.12.2011, сборник]
Название Материалы
(Эльфийская Рукопись) Часть 2 - 8 - Океан Пустоты
008.Романс О Слезе (Эльфийская Рукопись)
01 Последний Рассвет («Дорога домой», 2010)
03 - Страна забвения [Всадник из льда 2011]
07 - Океан пустоты [Всадник из льда 2011]
07 Вечный воитель
09 - Charmed by Eyelashes [Всадник из льда 2011]
1 Эльфийская рукопись - 1. Час Испытания
10 - Реквием [Всадник из льда 2011]
12 Феникс («Дорога домой», 2010)
2001 Загадка волшебной страны - 09 Livin in Twilight (bonus)
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 2 Звездный Портал
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 4 Исповедь первого Бога
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 6 Нити Судьбы
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 7 Без Сердца И Души
4. Пройди Свой Путь
6. На Пороге Ада
7. Вечный Воитель
9. Магия И Меч
Charmed by eyelashes
Devils dreams
Dragonheart
Dragostea Din Tei (O-Zone Cover) (Feat Арда)
I Charmed By Eyelasher
I charmed by eyelashes
Livin in twilight
Living in twilight
Living In Twilight (Brutal Bonus)
Living In Twillight
Mirror_Of_Your_Heart
Twilight
Welcome To Tvilight (bonustrack) (читать "текст" к песне!)
Акустика(Феникс, Прощай мой дом)
Без сердца и души
Беззвёздная Ночь
Беззвездная Ночь (Дорога домой, 2010)
Белый сокол
Белый Сокол (Альбом "Жизнь в сумерках")
В дюйме от падения
В Дюйме От Паденья
В небеса
В неведомой стране
В Этом Сне
Вера
Вернись
Вернись (Дорога домой, 2010)
Вернись акустическая версия
Вечный воитель
Взошла Луна
Владыки гор
Воля к жизни
Врата времени
Время Выбора
Время Выбора (Дорога домой 2010)
Всадник из льда
Всадник из льда ( Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет )
Всадник Из Льда 2006
Всадник из льда минус
Всадники из льда
Все для тебя
Где рождаются рассветы
Дорога домой
Дует ветер ледяной
Жазнь в сумерках
Жизнь В Сумерках
Жизнь В Сумерках(English)
Загадка волшебной страны
Застыв на ветру у синего льда я скоро умру уйду на всегда я верил тебе а сейчас я верю судьбе свет п
Звездный портал
Звон монет
Золотые драконы
Игра с огнем
Иду на свет
Интро
Исповедь первого бога
козёёёл!!!
Кольцо всевластия
кольцо всевластия ( властелин колец )
Кольцо всевластья
Кольцо всеславия
Кольцо Кала (Инструментал)
Королевство из слез
Королевство слез
Кровь эльфов
Кумир
Ларс - Гитарное соло
Ледяной Всадник
Магия И Меч
Магияи мечь
Мегамикс
Меньше нас
Н.А.С.Т.Я (Небо,Ангел,Свет,ТЫ,Я) аккустика
Н.а.с.т.я.
На краю времени
На краю времени (10 лет пути)
На пороге ада
На пороге ада(Эльфийская рукопись)
Не Остановить Мечту
Нити судьбы
Новый день

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/epidemiya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!