PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Эпидемия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Эпидемия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.1995 - ...

«Эпиде́мия» — российская пауэр-метал-группа, основанная в 1993 году, наиболее известна своими метал-операми (Эльфийская рукопись, Эльфийская рукопись: Сказание на все времена и Сокровище Энии).

Выступает на крупнейших рок-фестивалях страны (в том числе «Крылья» и «Нашествие»). В музыке группы ощутимо влияние таких коллективов, как Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray и Iron Maiden. Тематика лирики в основном связана с фэнтези — с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма Эпидемия.

Группа была основана гитаристом Юрием Мелисовым, известным под ником «Juron». Первые попытки организовать группу были предприняты ещё в 1993 году, но состав был собран только два года спустя.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Феникс [1995, макси-сингл]
  • Воля к жизни [1998, альбом]
  • На краю времени [1999, альбом]
  • Загадка волшебной страны [08.10.2001, альбом]
  • Эльфийская рукопись [13.02.2004, альбом]
  • Эльфийская рукопись: Сказание на все времена [13.11.2007, альбом]
  • Сумеречный ангел [09.04.2009, сингл]
  • Дорога домой [30.03.2010, альбом]
  • Сокровище Энии [10.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Жизнь в сумерках [07.04.2005, сборник]
  • Всадник из льда [24.12.2011, сборник]
Название Материалы
(Эльфийская Рукопись) Часть 2 - 8 - Океан Пустоты
008.Романс О Слезе (Эльфийская Рукопись)
01 Последний Рассвет («Дорога домой», 2010)
03 - Страна забвения [Всадник из льда 2011]
07 - Океан пустоты [Всадник из льда 2011]
07 Вечный воитель
09 - Charmed by Eyelashes [Всадник из льда 2011]
1 Эльфийская рукопись - 1. Час Испытания
10 - Реквием [Всадник из льда 2011]
12 Феникс («Дорога домой», 2010)
2001 Загадка волшебной страны - 09 Livin in Twilight (bonus)
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 2 Звездный Портал
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 4 Исповедь первого Бога
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 6 Нити Судьбы
2007 Эльфийская рукопись: Сказание на все времена - 7 Без Сердца И Души
4. Пройди Свой Путь
6. На Пороге Ада
7. Вечный Воитель
9. Магия И Меч
Charmed by eyelashes
Devils dreams
Dragonheart
Dragostea Din Tei (O-Zone Cover) (Feat Арда)
I Charmed By Eyelasher
I charmed by eyelashes
Livin in twilight
Living in twilight
Living In Twilight (Brutal Bonus)
Living In Twillight
Mirror_Of_Your_Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/epidemiya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!