PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Empire Of The Sun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Empire Of The Sun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 2006 - ...

Empire of the Sun — австралийская электропоп-группа, созданная в 2007-м году. В настоящее время группа является дуэтом из Люка Стила (англ. Luke Steele) и Ника Литтлмора (англ. Nick Littlemore), участников «The Sleepy Jackson» и «Pnau» соответственно.

Люк Стил и Ник Литтлмор познакомились в 2000 году в одном из баров в Сиднее. Оба уже были подписаны EMI и работали над собственными проектами. Литтлмор помог написать песню «Tell the Girls That I’m Not Hangin' Out» для альбома Lovers проекта Стила The Sleepy Jackson, а Стил поучаствовал в проекте Литтлмора Teenager.

Дуэт совместно записал 2 композиции («Freedom» и «With You Forever») для очередного альбома Pnau, куда входили Литтлмор и Мэйс. Ник комментирует

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are the People [20.09.2008, сингл]
  • Walking on a Dream [03.10.2008, альбом]
  • Walking on a Dream [18.10.2008, сингл]
  • Walking on a Dream [21.04.2009, сингл]
  • Standing on the Shore [18.09.2009, сингл]
  • Without You [22.01.2010, сингл]
  • Half Mast (Slight Return) [16.04.2010, сингл]
  • Alive [05.2013, сингл]
  • Ice on the Dune [14.06.2013, альбом]
  • DNA [24.09.2013, макси-сингл]
  • Celebrate: Remixes, Volume I [14.02.2014, сингл]
Название Материалы
Alive
Art of Driving
Awakening
breakdown
Concert Pitch
Delta Bay
Disarm
Dna
Girl
Half Mast
Ill Be Around
Old Flavours
Romance To Me
Standing On The Shore
STANDING ON THE SHORE (CASSIAN RMX)
Swordfish Hotkiss Night
The World
Tiger By My Side
Walking On A Dream
Walking On A Dream - Ben Watt Remix
Walking On A Drem
Walking On The Dream
We Are The People
We Are The People (original)
We Are The People (Shapeshifters Mix) 'ЭТО МОЁ НА СЕГОДНЯ
We Are The People (Wawa Club Mix)★
We Are The People-Я не могу быть спокойным, когда думаю, что ты скоро покинешь меня, Но я постараюсь
Without You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/empire-of-the-sun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!