PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elton John - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elton John - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 25.03.1947 - ...

Сэр Э́лтон Хе́ркьюлиз Джон (англ. Elton Hercules John ; имя при рождении Ре́джиналд Ке́ннет Дуа́йт, Reginald Kenneth Dwight; род. 25 марта 1947, , Мидлсекс, Англия, Великобритания) — британский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997), кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995). Оказал заметное влияние на развитие лёгкого рока. На протяжении своей 50-летней карьеры продал более 250 млн пластинок; 52 сингла Элтона Джона входили в британский Топ-40. Занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Один из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов: семь его альбомов занимали первые места в Billboard 200, 23 сингла входили в американский Топ-40, 16 попадали в первую десятку и шесть поднимались на первое место. Один из них, «Candle in the Wind 1997» (новая версия «Candle in the Wind», на этот

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Empty Sky [03.06.1969, альбом]
  • Elton John [22.07.1970, альбом]
  • Tumbleweed Connection [30.10.1970, альбом]
  • Madman Across the Water [05.11.1971, альбом]
  • Don’t Shoot Me I’m Only the Piano Player [1972, альбом]
  • Honky Château [19.05.1972, альбом]
  • Goodbye Yellow Brick Road [05.10.1973, альбом]
  • Caribou [24.06.1974, альбом]
  • Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy [19.05.1975, альбом]
  • Rock of the Westies [04.10.1975, альбом]
  • Blue Moves [22.10.1976, альбом]
  • A Single Man [10.10.1978, альбом]
  • The Complete Thom Bell Sessions [1979, альбом]
  • Victim of Love [13.10.1979, альбом]
  • 21 at 33 [13.05.1980, альбом]
  • The Fox [1981, альбом]
  • Jump Up! [1982, альбом]
  • Too Low for Zero [23.05.1983, альбом]
  • Breaking Hearts [09.07.1984, альбом]
  • Ice on Fire [04.11.1985, альбом]
  • Leather Jackets [1986, альбом]
  • Reg Strikes Back [1988, альбом]
  • Sleeping With the Past [07.08.1989, альбом]
  • The One [22.02.1992, альбом]
  • Duets [11.1993, альбом]
  • Made in England [17.03.1995, альбом]
  • The Big Picture [22.09.1997, альбом]
  • Elton John and Tim Rice's Aida [23.03.1999, альбом]
  • Songs From the West Coast [02.10.2001, альбом]
  • Peachtree Road [09.11.2004, альбом]
  • Disney’s Sing-Along: The Lion King [06.03.2006, альбом]
  • The Captain & The Kid [15.09.2006, альбом]
  • The Union [11.10.2010, альбом]
  • Good Morning to the Night [16.07.2012, альбом]
  • The Diving Board [13.09.2013, альбом]
  • Wonderful Crazy Night [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 17-11-70 [1971]
  • Here and There [1976]
  • Live 17-11-70 [1977]
  • Elton John & John Lennon Live! 28th November 1974 [1981]
  • Live in Australia [06.1987]
  • Red Spectacles [1991]
  • 1977-05-07: Rainbow Rock: Rainbow Theatre, London, UK [1992]
  • Wonderful Tonight [1993]
  • Nick Drake Sessions / 1968 Dick James Demos [1994]
  • Rocket Man [1994]
  • 1971-10-11: Madman Shakes Tokyo: Kosei-Nenkin Kaikan, Tokyo, Japan [1998]
  • Face to Face Live in Japan 1998 [1998]
  • Live at The Ritz [1999]
  • Live From Madison Square Garden [2000]
  • Live in Japan [2000]

Сборники:

  • Ballads [сборник]
  • Crocodile Rock [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits 1970-2002 [сборник]
  • Songbook [сборник]
  • The Best of Elton John [сборник]
  • Your Songs: Die große Edition seiner romantischen Welthits [сборник]
  • Greatest Hits [04.11.1974, сборник]
  • Greatest Hits [1975, сборник]
  • Elton John's Greatest Hits, Volume II [1977, сборник]
  • Lady Samantha [1980, сборник]
  • Milestones [1980, сборник]
  • Love Songs [1982, сборник]
  • The New Collection [1983, сборник]
  • The Superior Sound of Elton John: 1970-1975 [1983, сборник]
  • Biggest [1985, сборник]
  • Your Songs [1985, сборник]
  • The Very Best of Elton John - Part II [1987, сборник]
  • Greatest Hits, Volume III 1979-1987 [09.1987, сборник]
  • The Collection [1989, сборник]
  • To Be Continued... [1990, сборник]
  • The Very Best of Elton John [29.10.1990, сборник]
  • Love Songs [1991, сборник]
  • The Rock Collection: Elton John [1991, сборник]
  • Dick James Demos, Volume 1 [1992, сборник]
  • Dick James Demos, Volume 2 [1992, сборник]
  • Greatest Hits 1976-1986 [1992, сборник]
  • Super Stars Best Collection [1992, сборник]
  • Rare Masters [08.12.1992, сборник]
  • Chartbusters Go Pop!! [1994, сборник]
  • Classic Elton John [1994, сборник]
  • Reg Dwight's Piano Goes Pop [1994, сборник]
  • Saturday Sun Sessions [1994, сборник]
  • The Unsurpassed Dick James Demos, Volume 3 [1994, сборник]
  • Love Songs [1995, сборник]
  • Visa Gold Presents [1995, сборник]
  • Love Songs [01.11.1995, сборник]
  • Flip It Over [1996, сборник]
  • Love Songs [1996, сборник]
  • Greatest Hits [1998, сборник]
  • Tumbleweed Collection [1998, сборник]
  • Greatest Hits 1970–2002 [11.11.2002, сборник]
  • 16 Legendary Covers as Sung by Elton John [2007, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • Just Like Belgium [2007, сборник]
  • Rocket Man: The Definitive Hits [23.03.2007, сборник]
  • Rocket Man: Number Ones [27.03.2007, сборник]
  • The Very Best of Magic Elton John [2010, сборник]
  • 5 Classic Albums: 1970-1973 [16.07.2012, сборник]
Название Материалы
"Bennie And The Jets" - Goodbye Yellow Brick Road (1973)
"Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy" - Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy (1975)
"Come Down In Time" - Tumbleweed Connection (1971)
"Elderberry Wine" - Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player (1973)
"Healing Hands" - Sleeping With The Past (1989)
"Hercules" - Honky Chateau (1972)
"I Think I'm Going To Kill Myself" - Honky Chateau (1972)
"I've Seen That Movie Too" - Goodbye Yellow Brick Road (1973)
"Levon" - Madman Across the Water (1971)
"Nikita" [Extended Version] (Nikita, 1985)
"Sorry Seems To Be The Hardest Word" - Blue Moves (1976)
"Take Me To The Pilot" - Elton John (1970)
"The Ballad of Danny Bailey (1909-1934)" - Goodbye Yellow Brick Road (1973)
& Little Jeanie & - 21 at 33 (1980)
(The Lion King) Can You Feel The Love Tonight
16Th Century Man
20th Century Blues
60 Years On
A Dandelion Dies In The Wind
A Little Peace
A Simple Man
A Step Too Far
A Woman's Needs
A Word In Spanish
A Word in Spanish (c переводом)
Abide With Me
Across The River Thames
Act of War (feat. Millie Jackson)
After All This Time
AIDA

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/elton-john/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!