PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Эдит Пиаф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Эдит Пиаф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 19.12.1915 - 11.10.1963
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chansons parisiennes [1949, альбом]
  • Chansons des cafés de Paris [1950, альбом]
  • La Vie en rose [1952, альбом]

Сборники:

  • C’est à Hambourg [1955, сборник]
  • Disque d'or [1974, сборник]
  • 20 Golden Greats [1987, сборник]
  • Compact d’or [1987, сборник]
  • 25e anniversaire, Volume 1 [1988, сборник]
  • 25e anniversaire, Volume 2 [1988, сборник]
  • L’Intégrale 1936-1945 [1988, сборник]
  • Édith Piaf, Volume 1 : 1936 [1988, сборник]
  • Édith Piaf, Volume 2 : 1937-1938 [1988, сборник]
  • Édith Piaf, Volume 3 : 1939-1942 [1988, сборник]
  • Edith Piaf [1989, сборник]
  • The Legendary Édith Piaf [1989, сборник]
  • The Story [1989, сборник]
  • C'est pour ca: 20 Greatest Hits [1990, сборник]
  • Greatest Hits [1990, сборник]
  • Master Serie : Édith Piaf [1990, сборник]
  • Non, je ne regrette rien [1990, сборник]
  • Piaf 25ème anniversaire [1990, сборник]
  • Greatest [1991, сборник]
  • Lovers of Paris (Les Amants de Paris) [1991, сборник]
  • The Very Best [1991, сборник]
  • The Very Best of Édith Piaf: Immortal "Little Sparrow" of France [06.1991, сборник]
  • The Voice of the Sparrow: The Very Best of Édith Piaf [30.07.1991, сборник]
  • Die großen Erfolge – Die großen Chansons [1992, сборник]
  • Il était une voix [1993, сборник]
  • La Vie en rose [1993, сборник]
  • L’Intégrale 1946-1963 (disc 7) [1993, сборник]
  • Non, je ne regrette rien [1993, сборник]
  • Succès et raretés 1936-1942 [1993, сборник]
  • 30e anniversaire: L'Intégrale 1946-1963 [09.1993, сборник]
  • L’Homme à la moto [09.1993, сборник]
  • Milord [09.1993, сборник]
  • Padam… padam [09.1993, сборник]
  • 30e anniversaire [1994, сборник]
  • Greatest Hits [1994, сборник]
  • Greatest Hits Collection [1994, сборник]
  • La Vie en rose [1994, сборник]
  • L’Immortelle [1994, сборник]
  • Mon légionnaire [1994, сборник]
  • Ses plus belles chansons [1994, сборник]
  • The Great Edith Piaf [1994, сборник]
  • Ses plus grands succès [09.1994, сборник]
  • 40 Legendary Hits [1995, сборник]
  • Her Greatest Recordings 1935-1943 [1995, сборник]
  • Les chansons éternelles [1995, сборник]
  • The Great [1995, сборник]
  • La Belle Histoire d’amour [1996, сборник]
  • Les Meilleurs [1996, сборник]
  • La Vie en rose [21.05.1996, сборник]
  • La Légende [01.11.1996, сборник]
  • La Vie en rose 1940-46 [1997, сборник]
  • Nostalgie [1997, сборник]
  • The Early Years, Volume 1: 1936 [1997, сборник]
  • The Early Years, Volume 2: 1937-1938 [1997, сборник]
  • The Early Years, Volume 4: 1947-1948 [1997, сборник]
  • The Gold Collection: 40 Chansons d’or [1997, сборник]
  • 100 chansons [1998, сборник]
  • Intégrale et Plus [1998, сборник]
  • La Vie en Piaf : L’Intégrale 1946-1963 [1998, сборник]
  • La Vie en rose [1998, сборник]
  • The Rare Piaf [1998, сборник]
  • 35ème Anniversaire [10.1998, сборник]
  • 20 chansons d’or [02.11.1998, сборник]
  • A Portrait of Edith Piaf [1999, сборник]
  • La Vie en rose [1999, сборник]
  • La Vie en rose [1999, сборник]
  • Legends of the 20th Century: Edith Piaf [1999, сборник]
  • Millenium Collection [1999, сборник]
  • Nein, ich bereue nichts: Das Beste von Edith Piaf [1999, сборник]
  • Édith Piaf [1999, сборник]
  • Mon légionnaire [01.04.1999, сборник]
  • The Best of Édith Piaf: La Vie en rose [28.09.1999, сборник]
  • Essential: Masters of Jazz [19.10.1999, сборник]
  • Chansons des cinéma et théatre 1941 - 1962 [2000, сборник]
  • Gold Hits from A to Z [2000, сборник]
  • Songs of a Sparrow [2000, сборник]
  • The Edith Piaf Gold Collection [2000, сборник]
  • Éternelle [2000, сборник]
  • La Vie en rose [17.10.2000, сборник]
  • Best of Édith Piaf [2001, сборник]
  • Chansons d’amour [2001, сборник]
  • Grand Collection [2001, сборник]
  • La Môme [2001, сборник]
  • Les 100 Plus Belles Chansons d'Edith Piaf [2001, сборник]
  • Les Amants de Paris [2001, сборник]
  • Édith Piaf chante Raymond Asso [2001, сборник]
  • Éternelle [2001, сборник]
  • La Vie en rose [28.08.2001, сборник]
  • Love and Passion [26.11.2001, сборник]
  • Hymne à l’amour [2002, сборник]
  • L’Accordéoniste [2002, сборник]
  • Master Serie [2002, сборник]
  • Tu es partout [2002, сборник]
  • Het beste van Edith Piaf [13.08.2002, сборник]
  • 20 'French' Hit Singles [25.05.2003, сборник]
  • Edith Piaf [30.06.2003, сборник]
  • Hymne à l’amour [28.07.2003, сборник]
Название Материалы
A L'enseigne De La Fille Sans Coeur
A Quoi Ca Sert l'Amour?
Adieu, Mon Coeur
Ah! ça ira
Amant De Saint Jean
Au Bal De La Chance
Autumn Leaves
Autumn Leaves (Les Feuilles Mortes)
Avant L'heure
Avant Nous
Avec Ce Soleil
Bal Dans Ma Rue
Boulevard Du Crime
Bravo Pour le Clown / Браво, клоун!
Bravo Pour le Clown!
Browning
But I miss you most of all
C & est Un Homme Terrible
C & etait une histoire d & amour
C Est Pour Ca
C'est A Hambourg
C'est L'amour
C'est lui que mon cœur a choisi
Ca ira
Carmen's Story
Celui Qui Ne Savait Pas Pleurer
Cest D La Faute
Cest D La Faute А Tes Yeux
Cest Un Gars
Chanson Bleue
Chanson Bleue / Голубая песня
Chanson De Catherine
Comme Moi
Comme Un Moineau
Coup De Grisou
Cri Du C ur
Cri Du Coeur
Dans Les Prisons De Nantes
Dans Leur Baiser
Dans Ma Rue
De l'autre c t de la rue
Du Matin Jusqu'au Soir
Eden Blues
Elle A Dit
Embrasse-moi
Emporte Moi
Enfin Le Printemps
Et Moi
Et Pourtant
Exodus
Fais Comme Si
Fais-moi Valser
Fallait-il
Faut Pas Qu'il Se Figure
Heaven has mercy (OST La Mome)
Heaven Have A Mercy
Heureuse
Hymne A Lamour
Hymne Lamour
Hymn_to_love
I Shouldn't Care
Il pleut
J' M'en Fous Pas Mal
J'suis Mordue
Je Hais Les Dimanches
Je ne regret de rien
Je Ne Veux Pas Travailler
Je Sais Comment
Je t & ai dans la peau
Je t'ai dans la peau
Johnny
Johnny Fedora et Alice blue bonnet
Johnny Tu Nes Pas Un Ange
L & homme a la Moto
L'accordeoniste
L'acordeoniste
L'Effet Que Tu Me Fais
L'etranger
L'homme a la moto
L'homme De Berlin
L'homme Des Bars
L'hymne ? l'amour
La Belle Histoire D'amour
La Fete Continue. Праздник продолжается
La Foule
La foule (толпа)
La Goualante Du Pauvre Jean
La Marseillaise (Марсельеза)
La Rue Aux Chansons
La Valse de L'amour
La Vie A Rose
La Vie en Rose
La vie en rose (Жизнь в розовом цвете)
La vie in rose
La Vie L'Amour
La Vie, L & amour
La Ville Inconnue
Le 'Ca Ira'
Le Ballet Des Coeurs
Le Bleu De Tes Yeux

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/edith-piaf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!