PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Edenbridge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Edenbridge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1998 - ...

«Edenbridge» (англ. Мост в Эдем) — австрийская группа, исполняющая симфонический пауэр-метал.

Группа была основана в 1998 году клавишником Арне Стокхаммером, выступающим под псевдонимом Ланвалль. Вокалисткой группы стала Сабина Эдельбахер, басистом — Курт Беднарски, а ударником — Роланд Навратил. С самого начала Edenbridge находились под сильным влиянием музыки группы Nightwish, а основной тематикой группы стали небеса, звёзды и врата в рай. Участники группы также являются поклонниками сериала «Звёздный путь». Обложки альбомов Edenbridge оформляет художник Маркус Майер, создающий обложки Nightwish.

Группа заключила контракт с Massacre Records и в 2000 году выпустила дебютный альбом Sunrise in Eden, и вскоре вслед за ним — Arcana (2001). В ходе тура в поддержку альбома к группе присоединился второй гитарист, Андреас Эйблар

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunrise in Eden [25.09.2000, альбом]
  • Arcana [22.10.2001, альбом]
  • Aphelion [27.01.2003, альбом]
  • Shine [25.10.2004, альбом]
  • Shine (Single) [15.11.2004, сингл]
  • For Your Eyes Only [21.04.2006, сингл]
  • The Grand Design [19.05.2006, альбом]
  • MyEarthDream [03.2008, альбом]
  • Solitaire [30.06.2010, альбом]
  • Arcana [2013, альбом]
  • The Bonding [21.06.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Livetime in Eden [30.08.2004]
  • LiveEarthDream [04.05.2009]

Сборники:

  • The Chronicles of Eden [01.06.2007, сборник]
Название Материалы
A Moment Of Time
A Virtual Dream?
Adamantine
And The Road Goes On
Anthem
Arcana
As Far As Eyes Can See
Bon Voyage Vagabond
Brothers on Diamir
Centennial Legend
Cheyenne Spirit
Color My Sky
Come Undone
Deadend Fire
Death Is Not The End
Elsewhere
Empire Of The Sun
Eternity
Evermore
Fallen From Grace
Farpoint Anywhere
Flame of Passion
Fly At Higher Game
Fly On A Rainbow Dream
For Your Eyes Only
Forever Shine On
Further Afield
Grand Design
Higher
Holy Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/edenbridge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!