PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Earshot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Earshot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not Afraid [2002, сингл]
  • Letting Go [07.05.2002, альбом]
  • Two [29.06.2004, альбом]
  • Someone (Alternate Version) [16.11.2004, сингл]
  • MisSunderstood [01.07.2008, сингл]
  • The Silver Lining [26.08.2008, альбом]
  • Aftermath [16.04.2015, альбом]
Название Материалы
Again
Asleep, i Lie
Beside Myself
Closer
Control
Don't Hate Me
Down
Fall Apart
Falls Apart
Get Away
Go
Goodbye
Headstrong
I Hate You
Misery
Missunderstood
My Time
Nice To Feel The Sun
Not Afraid
Ordinary Girl
Rotten Inside
Shouldve Been There
Someone
Sometimes
This World
Tongue Tied
Tongue-Tied
Unfortunate
Wait
Wait (Ждать)
Waiting
Wake up
Wasted
We Fall We Stand
Where the Pain Begins

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/earshot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!