PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duffy - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duffy - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.06.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aimée Duffy [2004, макси-сингл]
  • Mercy [2007, сингл]
  • Rockferry [19.11.2007, сингл]
  • Rockferry [03.03.2008, альбом]
  • Warwick Avenue [25.05.2008, сингл]
  • Stepping Stone [01.09.2008, сингл]
  • Rain on Your Parade [17.11.2008, сингл]
  • Deluxe EP [03.02.2009, макси-сингл]
  • Well Well Well [19.11.2010, сингл]
  • Endlessly [29.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes: Live from London [25.02.2008]
Название Материалы
big flame
Breaking My Own Heart
Breath Away
Cariad Dwi n Unig (2004, Welsh CD Hedfan angel)
Dear Heart
Delayed Devotion
Distant Dreamer
Dont Forsake Me
Dream
Endlessly
Enough Love
Fool For You
Girl
Hanging On Too Long
Hard For The Heart
I & m gonna rain on your parade
i am scared
I'm Scared (Война невест)
Im Scared
Keeping My Baby
Live And Let Die
Lovestruck
Loving You
Merci
Mercy
Mercy (BBC Radio 1 Live Lounge)
Mercy (cha-cha)
Mercy from BBC Radio 1 Live Lounge Vol. 3
Mercy super instrumental
Mercy You got me begging you for mercy. Why won & t you release me
Mercy минус
Mersi
My Boy
Oh Boy
peace of my heart
People don't know
Please Stay
Put It In Perspective
Rain On You Parade
Rain On Your Parade
Ready For The Floor
Ready For The Floor (Radio 1 Live Lounge)
Ready For The Floor Hot Chip Cover
Rockferry
Rockferry (album)
Save It For Your Prayers
Scared
Serious
Sleeping Stone
Sleeping Stone (румба)
Smoke Without Fire
Stay With Me Baby
Stay With Me Baby (OST The Boat That Rocked)
steping stone
Stepping Stone
Stepping Stone - П.Е.В
Stop
Syrup And Honey
Syrup Honey
The First Cut Is The Deepest
The Postcard
Tomorrow
Too Hurt To Dance
Warick Avenue
Warwick Avenue
Warwick Avenue(instrumental)
Well wel well
Well Well Well
Whole Lot Of Love
You Are

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/duffy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!