PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drowning Pool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drowning Pool - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1996 - ...

Drowning Pool (сокращённо также — DP) — американская метал-группа из Далласа (Техас). На счету у группы — один платиновый диск, а также неоднократное попадание в хит-лист чарта Billboard 200. Наиболее известная работа группы — сингл «Bodies», вышедший в 2001 году.

Образована в 1996 году. Группа была названа по фильму ужасов «Подмокшее дело» (англ. Drowning Pool). В первое время музыканты получили известность по совместному выступлению с Оззи Осборном на фестивале Ozzfest. Дебютный сингл «Bodies» получил огромный успех у слушателей — он стал «золотым» и вошёл в первую десятку одного из ведущих американских чартов. По состоянию на 2012 год, этот сингл является наиболее успешным у коллектива.

В том же году Drowning Pool выпускают дебютный альбом «Sinner», получивший статус платинового. Во время тура в его поддержку от сердечной недостаточности

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drowning Pool [30.11.1999, альбом]
  • Pieces of Nothing [2000, макси-сингл]
  • Bodies/Tear Away Promo [2001, сингл]
  • Sinner [05.06.2001, альбом]
  • Bodies [2002, сингл]
  • Tear Away [27.05.2002, сингл]
  • Step Up [2004, сингл]
  • Desensitized [20.04.2004, альбом]
  • Full Circle [24.07.2007, альбом]
  • Drowning Pool [26.04.2010, альбом]
  • Resilience [02.04.2013, альбом]
  • Hellelujah [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at River Rave 2002
  • Loudest Common Denominator [03.03.2009]
Название Материалы
03 - Tear Away
37 Stitches
Alcohol Blind
All Over me
Bodies
Bodies (vrenna's Xxx Tweaker Mix) (ost. Triple x (xxx))
Break You
Bringing Me Down
Care Not
Cast Me Aside
Creeping Death
Creeping Death (Live At Ozzfest 2002)
Duet
Enemy
Feel Like I Do
Follow
Forget
Full Circle
Hate
I am
I Don't Care About Anyone
In Dreams
Killin' Me
Killing Me
King Zero
Less than Zero
Let The Bodies Hit The Floor
Let The Sein Begin
Let the Sin Begin
Love & War

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/drowning-pool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!