PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Distemper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Distemper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 04.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мы сегодня с Баем [1991, альбом]
  • Ой ду-ду! [1993, альбом]
  • Город [1995, альбом]
  • Face Control [1997, альбом]
  • Ну всё! [1999, альбом]
  • Ska Punk Шпионы [2000, альбом]
  • Hi, Good Morning [2001, альбом]
  • Доброе утро! [2001, альбом]
  • Ska Punk Party [2003, альбом]
  • Нам по...! [2003, альбом]
  • Distemper [17.04.2004, альбом]
  • Подумай кто твои друзья [18.05.2005, альбом]
  • Если парни объединятся [2006, альбом]
  • Мир создан для тебя [2007, альбом]
  • My Underground [2008, альбом]
  • Всё или ничего [27.11.2009, альбом]
  • Получить ответ [28.05.2010, макси-сингл]
  • Я умираю для тебя [22.04.2011, сингл]
  • Гордость, вера, любовь [05.2013, альбом]
  • 25 [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Внатуре! Алё!! Хорош!!! [1997]

Сборники:

  • Путеводитель по русскому року [05.2003, сборник]
  • XV [2004, сборник]
Название Материалы
09 Дверь в небо
10$
33 Зуба
43 монеты
Acca
Coca-Cola
Come Around
Dog star
Face control
Kak Ostatsya Chelovekom
Magic Song
Moscow raggae
Moscow Reggae
Podumay Kto Tvoi Druzya
SKA концерт
Ska'te
Zachem
Zhivaya Planeta
Банановая мечта
Блеск в глазах
Большие Сиськи
Бультерьер
В зеркалах моей надежды
Вечер
Вобла
Все идет по плану
Всё Или Ничего
Все отлично
Всем Правит Случайность
Глаз
Говорят, Мы Бяки-Буки
Город
Громче
Дверь в небо
Девочки в Помойке
День рождения
День Рождения. Троллейбус 27
День рожденья
Джентельмены Удачи 2000
Джентльмены удачи 2000
До утра гуляет город
Добрая песня
Доброе утро
Дог Стар
Дом
Живая Планета
Зачем?!
Зловещий Мир Подъездов
Интернет пиздаболы!
Интернет Пиздоболы
ир ем П юс
Испорченное настроение
Кислое вино
Когда я куплю себе пистолет
Когда-нибудь
Кончились Наркотики
Луна
Любовь
Магия свободы
Математика
Мечта
Миллениум
Мимолётное счастье
Мир создан для тебя
Может быть, ты дура
Может все приснилось.
Мои секреты
Мой Андеграунд
монеты
Мы Всегда С Тобой
Мы обязательно вернемся
Мы с Баем
На - на - на
На Рассвете
Наркотическая Плясовая
Начни С Себя
Нет Расизма - Нет Проблем!
Ну, Всё!
Одеяла из крыш
Осторожно- нам все можно!
От себя не убежать
От чего тебе так страшно
Первая песня разбойников
Пиво на вино
Подарок медиков
Подумай, Кто Твои Друзья
Познание
Похорони Их
Праздник каждый день
Про снеговика
Про Собачек
Проваливай Домой
Продавщица
Просто Погуляем
Прыжок
Пьяницы и дети
Разные Люди
Руд-бои новой эры
Сережка
Сигнал

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/distemper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!