PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Distemper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Distemper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 04.09.1989 - ...

Distemper — одна из наиболее известных российских ска-панк-групп. С 1989 года группой выпущен 21 альбом.

Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 года в Москве Носатым, Баем и Киселём, которые раньше состояли в группе «Кризисное Отделение» и играли на локальных фестивалях и концертах.

Начинали как хардкор-панк-группа. Через два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. В 1992 году к группе подсоединился Слава «Дацент» Бирюков, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами Москвы за счёт выступлений в Санкт-Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.

В 1995 году группа начала играть в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мы сегодня с Баем [1991, альбом]
  • Ой ду-ду! [1993, альбом]
  • Город [1995, альбом]
  • Face Control [1997, альбом]
  • Ну всё! [1999, альбом]
  • Ska Punk Шпионы [2000, альбом]
  • Hi, Good Morning [2001, альбом]
  • Доброе утро! [2001, альбом]
  • Ska Punk Party [2003, альбом]
  • Нам по...! [2003, альбом]
  • Distemper [17.04.2004, альбом]
  • Подумай кто твои друзья [18.05.2005, альбом]
  • Если парни объединятся [2006, альбом]
  • Мир создан для тебя [2007, альбом]
  • My Underground [2008, альбом]
  • Всё или ничего [27.11.2009, альбом]
  • Получить ответ [28.05.2010, макси-сингл]
  • Я умираю для тебя [22.04.2011, сингл]
  • Гордость Вера Любовь [05.2013, альбом]
  • 25 [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Внатуре! Алё!! Хорош!!! [1997]

Сборники:

  • Путеводитель по русскому року [05.2003, сборник]
  • XV [2004, сборник]
Название Материалы
09 Дверь в небо
10$
33 Зуба
43 монеты
Acca
Coca-Cola
Come Around
Dog star
Face control
Kak Ostatsya Chelovekom
Magic Song
Moscow raggae
Moscow Reggae
Podumay Kto Tvoi Druzya
SKA концерт
Ska'te
Zachem
Zhivaya Planeta
Банановая мечта
Блеск в глазах
Большие Сиськи
Бультерьер
В зеркалах моей надежды
Вечер
Вобла
Все идет по плану
Всё Или Ничего
Все отлично
Всем Правит Случайность
Глаз

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/distemper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!