PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Demi Lovato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Demi Lovato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 20.08.1992 - ...

Деметрия Девонн (Деми) Ловато (англ. Demetria Devonne «Demi» Lovato; род. 20 августа 1992, Даллас, США) — американская актриса, певица (меццо-сопрано) и автор песен.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La La Land [2008, сингл]
  • This Is Me (acoustic full version) [17.06.2008, сингл]
  • Get Back [12.08.2008, сингл]
  • This Is Me [14.09.2008, сингл]
  • Don't Forget [23.09.2008, альбом]
  • Moves Me [23.12.2008, макси-сингл]
  • iTunes Live from London [17.05.2009, макси-сингл]
  • Here We Go Again [17.06.2009, сингл]
  • Here We Go Again [21.07.2009, альбом]
  • Remember December [01.01.2010, сингл]
  • Wouldn't Change a Thing [20.08.2010, макси-сингл]
  • Skyscraper [12.07.2011, сингл]
  • Rascacielo (Skyscraper) [05.08.2011, сингл]
  • Unbroken [20.09.2011, альбом]
  • Give Your Heart a Break [04.04.2012, макси-сингл]
  • Heart Attack [05.03.2013, сингл]
  • Demi [10.05.2013, альбом]
  • Made in the USA [16.07.2013, сингл]
  • Neon Lights [23.09.2013, сингл]
  • Neon Lights (Remixes) [11.2013, сингл]
  • Really Don't Care (Remixes) [15.07.2014, сингл]
  • Really Don't Care [13.10.2014, макси-сингл]
  • I Hate You, Don’t Leave Me [03.11.2014, сингл]
  • Cool for the Summer [01.07.2015, сингл]
  • Cool for the Summer: The Remixes [07.08.2015, сингл]
  • Confident [18.09.2015, сингл]
  • Confident [16.10.2015, альбом]
  • Confident [06.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Walmart Soundcheck [10.11.2009]
Название Материалы
1234 Goodbye
2 Worlds
After Shock
All I Want For Christmas Is You
All Night Long
All Night Long (feat. Missy Elliott & Timbaland)
Angels Among Us
Back Around
Back Around [Instrumental]
Behind Enemy Lines
Believe In Me
Besame Mucho
Boys, Boys, Boys
Brand New Day
Camp Rock 2 - Can't Back Down
Cant Back Down
Catch Me
Come In With The Rain
Confident
Cool For The Summer
Dami Lovato - Get Back
Daydream
Demi
Demi Lovato & Jonas Brothers - On The Line
Demi Lovato And Joe Jonas - Wouldn't Change A Thing
Demi Lovato- This is me
Different Summers
Disney's Friends For Change - Send It On (Demi Lovato, Jonas Brothers, Miley Cyrus, Selena Gomez)
Don't Forget
Don't Forget (Book)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/demi-lovato/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!