PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Can Dance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Can Dance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1981 - ...

Dead Can Dance (произносится: Дэд кэн дэнс) — австралийский музыкальный коллектив, состоящий из Брендана Перри (англ. Brendan Perry) и Лизы Джеррард (англ. Lisa Gerrard). Группа основана в Мельбурне в 1981 году, распалась в 1998 году в результате творческого конфликта и временно воссоединилась для проведения мирового турне в 2005 году.

В 2011 году на официальном блоге объявлено о воссоединении, выпуске нового альбома и мирового турне, которые запланированы на 2012 год. В 2012 году вышел новый альбом — «Anastasis».

Название «Dead Can Dance» (дословный перевод с английского: Мёртвые могут танцевать) означает возвращение к жизни чего-то, бывшего мёртвым или неиспользованным: музыкальные инструменты, используемые группой, являются или древними, или забытыми, или непривлекательными

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Can Dance [27.02.1984, альбом]
  • Garden of the Arcane Delights [08.1984, макси-сингл]
  • Spleen and Ideal [25.11.1985, альбом]
  • Within the Realm of a Dying Sun [27.07.1987, альбом]
  • The Serpent’s Egg [24.10.1988, альбом]
  • Aion [02.07.1990, альбом]
  • Ailema [1993, альбом]
  • The Ubiquitous Mr. Lovegrove [1993, сингл]
  • Into the Labyrinth [13.09.1993, альбом]
  • Nierika [1996, сингл]
  • The Snake and the Moon (edit) [1996, сингл]
  • Sambatiki [04.1996, сингл]
  • Spiritchaser [03.06.1996, альбом]
  • Live Happenings [28.11.2011, макси-сингл]
  • Anastasis [13.08.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rare Traxx
  • Unreleased Tracks, Volume 1
  • Unreleased Tracks, Volume 2
  • Unreleased Tracks, Volume 4
  • Unreleased Tracks, Volume 5
  • Gothic Spleens [1990]
  • Closer to Heaven [1991]
  • Influences From the Middle Age [1992]
  • Live in the USA [1993]
  • The Golden Age [1993]
  • 1993-10-01: Dark Christ-Mas: Cirque Royale, Brussels, Belgium [1994]
  • Exit to Eden [1994]
  • Meditabor [1994]
  • Mystical Rain [1994]
  • Sinful Garden [1994]
  • The Hidden Treasures [1994]
  • Twilight Moons [1994]
  • Toward the Within [24.10.1994]
  • 2005-03-10: Olympia Theatre, Dublin, Ireland [2005]
  • 2005-03-14: Paris, France [2005]
  • 2005-03-16: Lille, France [2005]
  • 2005-03-17: Bozar, Brussels, Belgium [2005]
  • 2005-03-21: Madrid, Spain [2005]
  • 2005-03-23: Barçelona, Spain [2005]
  • 2005-03-24: Milan, Italy [2005]
  • 2005-03-27: Philharmonie Im Gasteig München, Munich, Germany [2005]
  • 2005-03-31: Sala Kongresowa, Warsaw, Poland [2005]
  • 2005-04-06: Barbican Centre, London, UK [2005]
  • 2005-04-07: Barbican Centre, London, UK [2005]
  • 2005-09-17: Paramount Theatre, Seattle, WA, USA [2005]
  • 2005-10-04: Théâtre St-Denis, Montreal, QC, Canada [2005]
  • 2005-10-05: Boston, MA, USA [2005]
  • 2005-10-10: Music Center, Washington, DC, USA [2005]
  • 2005-10-12: Auditorium Theater, Chicago, IL, USA [2005]
  • Selections From Europe 2005 [2005]
  • 2005-03-26: Philharmonie, Cologne, Germany [06.2005]
  • 2005-03-12: NCC Prins Willem Alexander Zaal, Den Haag, NL [07.2005]
  • 2005-09-18: Paramount Theatre, Seattle, WA, USA [30.11.2005]
  • 2005-10-01: Massey Hall, Toronto, ON, Canada [01.12.2005]
  • 2005-10-02: Théâtre St-Denis, Montreal, QC, Canada [27.12.2005]
  • Selections From North America 2005 [04.05.2006]
  • In Concert [16.04.2013]

Сборники:

  • History [сборник]
  • A Passage in Time [21.10.1991, сборник]
  • [Selections] [1994, сборник]
  • Xenia: The Best of DCD [1999, сборник]
  • Best Dreams [2001, сборник]
  • 1981-1998 [06.11.2001, сборник]
  • Awakening [2002, сборник]
  • Buried in Music [2003, сборник]
  • Wake [05.05.2003, сборник]
  • Memento [25.10.2005, сборник]
  • SACD Box Set [30.06.2008, сборник]
  • Dead Can Dance: II [2011, сборник]
Название Материалы
A Design For Living:
A Passage In Time
A Passage In Time (Dead Can Dance)
A Passage In Time Live
Advent
American Dreaming
Amnesia
Anywhere Out Of The World
Black Stream
Black Sun
Brave Your Heart
Cantara
Dont Fade Away
East of Eden
East Of Eden (Dead Can Dance)
East Of Eden(Uncopmplited)
Emmeleia
Enigma Of The Absolute
Fortune
Fortune (Dead Can Dance)
Fortune Presents Gifts Not According to The Book
Happy Time
How Fortunate The Man With None
Hymn For The Fallen
I am Stretched on Your Grave
I Can See Now
In Power, we Entrust The Love Advocated
In The Kingdom of The Blind The One-eyed Are Kings
In The Wake of Adversity
Indoctrination

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dead-can-dance/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!