PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cults - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cults - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - ...

Cults — американский музыкальный коллектив из Манхеттена, Нью-Йорк, играющий инди-поп.

Группа была создана в 2010 году студентами Брайаном Обливионом и Мадлин Фоллин. Мадлин прежде участвовала в записи альбома Touching Cloth панк-группы Youth Gone Mad. Cults самостоятельно выпустили мини-альбом Cults 7", в который вошёл трек «Go Outside», отмеченный в интернет-издании Pitchfork Media как «лучшая новая музыка». Их дебютный эпонимический альбом был выпущен 7 июня 2011 года на лейбле In the Name Of, импринте Columbia Records, основанном Лили Аллен. Диск получил в целом положительные отзывы и занял 52-е место в чарте Billboard 200. Группа во второй раз получила звание «лучшая новая музыка» на Pitchfork, на этот раз с треком «Abducted». В 2011 году Cults вместе с проектом Superhuman Happiness записали трек «Um Canto De Afoxé para o Bloco Do Ilê» для благотворительного альбома

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cults 7 [2010, макси-сингл]
  • Oh My God [06.07.2010, сингл]
  • Go Outside [11.2010, сингл]
  • Rough Trade EP [2011, макси-сингл]
  • Abducted [16.04.2011, сингл]
  • You Know What I Mean [16.04.2011, сингл]
  • Cults [30.05.2011, альбом]
  • Static [14.10.2013, альбом]
  • Upstairs at United, Volume 10 [19.04.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Daytrotter Session [20.10.2010, прочее]
  • Daytrotter Session [13.06.2013, прочее]
Название Материалы
Abducted
Always Forever
Bad Things
Bumper
Cults-You Know What I Mean
Go Outside
I Can Hardly Make You Mine
I Know
Most Wanted
Never Heal Myself
Never Saw The Point
Oh My God
Rave On
So Far
You Know What I Mean

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/cults/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!