PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cults - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cults - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cults 7 [2010, макси-сингл]
  • Oh My God [06.07.2010, сингл]
  • Go Outside [11.2010, сингл]
  • Rough Trade EP [2011, макси-сингл]
  • Abducted [16.04.2011, сингл]
  • You Know What I Mean [16.04.2011, сингл]
  • Cults [30.05.2011, альбом]
  • Static [14.10.2013, альбом]
  • Upstairs at United, Volume 10 [19.04.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Daytrotter Session [20.10.2010, прочее]
  • Daytrotter Session [13.06.2013, прочее]
Название Материалы
Abducted
Always Forever
Bad Things
Bumper
Cults-You Know What I Mean
Go Outside
I Can Hardly Make You Mine
I Know
Most Wanted
Never Heal Myself
Never Saw The Point
Oh My God
Rave On
So Far
You Know What I Mean

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/cults/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!