PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corinne Bailey Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corinne Bailey Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.02.1979 - ...

Корин Бэйли Рэй (Corinne Bailey Rae, урождённая Корин Жаклин Бэйли, Corinne Jacqueline Bailey, 26 февраля 1979 года) — британская певица, гитаристка, автор песен, исполняющая нео-соул с элементами джазовых и этнических влияний, инди- и альтернативного рока. Дебютный альбом Corinne Bailey Rae в 2006 году стал платиновым, возглавил UK Album Chart и принёс ей международную известность, второй (The Sea, #5 UK) номинирован на Mercury Prize 2010.

Корин Бэйли родилась 26 февраля 1979 года в Лидсе, Англия, в семье темнокожего выходца из Вест-Индии и англичанки. С ранних лет Корин увлеклась музыкой; сначала играла на скрипке, затем, в подростковом возрасте, освоила электрогитару. Вдохновлённая примером L7, Veruca Salt и других групп женского альтернативного рока 1990-х годов, Бэйли собрала свою первую группу Helen, которая завоевала определённую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Like a Star [07.11.2005, сингл]
  • Put Your Records On [20.02.2006, сингл]
  • Corinne Bailey Rae [27.02.2006, альбом]
  • Trouble Sleeping [29.05.2006, сингл]
  • I'd Like To [12.02.2007, сингл]
  • The Sea [20.01.2010, альбом]
  • The Love EP [25.01.2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in New York [03.04.2007]
Название Материалы
Another Rainy Day
Are You Here
Breathless
Butterfly
Call Me When You Get This
Choux Pastry Heart
Closer
Diving For Hearts
Enchantment
Feels like the first time
Girl Get Your Records On
Golden Touch (Razorlight Cover)
I Would Like To Call It Beauty
I'd Like To
I'd Like To Call It Beauty
Id Do It All Again
Is This Love
Like A Star
Low Red Moon
My Love
No Love Child
Paper Dolls
Paris Nights New York Mornings
Put You Records On
Put Your Records On
Seasons Change
Steady As She Goes
The Blackest Lily
The Sea
Till It Happens To You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/corinne-bailey-rae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!