PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corinne Bailey Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corinne Bailey Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.02.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Like a Star [07.11.2005, сингл]
  • Put Your Records On [20.02.2006, сингл]
  • Corinne Bailey Rae [27.02.2006, альбом]
  • Trouble Sleeping [30.05.2006, сингл]
  • I'd Like To [12.02.2007, сингл]
  • The Sea [20.01.2010, альбом]
  • The Love EP [25.01.2011, макси-сингл]
  • The Heart Speaks in Whispers [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in London & New York [03.04.2007]
Название Материалы
Another Rainy Day
Are You Here
Breathless
Butterfly
Call Me When You Get This
Choux Pastry Heart
Closer
Diving For Hearts
Enchantment
Feels like the first time
Girl Get Your Records On
Golden Touch (Razorlight Cover)
I Would Like To Call It Beauty
I'd Like To
I'd Like To Call It Beauty
Id Do It All Again
Is This Love
Like A Star
Low Red Moon
My Love
No Love Child
Paper Dolls
Paris Nights New York Mornings
Put You Records On
Put Your Records On
Seasons Change
Steady As She Goes
The Blackest Lily
The Sea
Till It Happens To You
Trouble Sleeping
Young & Foolish

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/corinne-bailey-rae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!