PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Cornell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Cornell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 20.07.1964 - ...

Крис Корнелл (англ. Chris Cornell; род. 20 июля 1964 года, Сиэтл, Вашингтон, США) — американский гитарист, композитор и вокалист. Фронтмен группы Soundgarden, также был вокалистом группы Audioslave. В период с 1990 по 1992 являлся фронтменом группы Temple of the Dog. Начал свою музыкальную карьеру как барабанщик, но позже сменил профиль на гитариста и вокалиста. В настоящее время возобновил свою музыкальную деятельность в качестве вокалиста возрожденной Soundgarden.

Крис Корнелл родился в Сиэтле, штат Вашингтон, и провёл там своё детство. Его родители Эд Бойл и Карэн Корнелл. Семья носила фамилию Бойл, но после развода родителей, Крис и его братья и сёстры взяли фамилию матери. В возрасте 9 лет, Крис увлекается The Beatles, найдя брошенную коллекцию пластинок в подвале своего дома. Крис страдает от сильной депрессии в юношеские

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poncier [1992, макси-сингл]
  • Sunshower [1997, сингл]
  • Flutter Girl / Sunshower [1999, сингл]
  • Preaching The End Of The World [1999, сингл]
  • Euphoria Mourning [21.09.1999, альбом]
  • Can’t Change Me [11.10.1999, сингл]
  • You Know My Name [13.11.2006, сингл]
  • You Know My Name [13.11.2006, сингл]
  • Part of Me [2007, сингл]
  • No Such Thing [01.05.2007, сингл]
  • Arms Around Your Love [21.05.2007, сингл]
  • She'll Never Be Your Man [22.05.2007, сингл]
  • Carry On [05.06.2007, альбом]
  • Long Gone [01.01.2008, сингл]
  • Scream [10.03.2009, альбом]
  • The Keeper [31.08.2011, сингл]
  • Nearly Forgot My Broken Heart [12.08.2015, сингл]
  • Higher Truth [18.09.2015, альбом]
  • ‘Til the Sun Comes Back Around [15.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-10-29: The Catalyst, Santa Cruz, CA, USA
  • Live Acoustic
  • Unplugged in Sweden
  • 2006-09-07: O-Bar, Stockholm, Sweden [2006]
  • BBC Sessions [2006]
  • Songbook [21.11.2011]

Сборники:

  • B-Sides & Demos [прочее]
  • Lost and Found [сборник]
  • The Roads We Choose: A Retrospective [03.2007, сборник]
  • Carry On + Scream [01.05.2012, сборник]
Название Материалы
All Night Thing
All Night Thing Live
Angel On Fire
Arms Around Your Love
Arms Around Your Love [wow©]
As Hope And Promise Fade
As Hope And Promise Fade Live
Ave Maria
Be Yourself
Before We Disappear
Bend In The Road
Billie Jean
Billie Jean Live
Billie Jean Unplugged in Sweden, Michael Jakson cover
Black Cat
Black Hole Sun
Blow Up The Outside World
Boot Camp
Burden In My Hand
Call Me a Dog
Cant Change Me
Cant Chnage Me
Circling
Cleaning My Gun
Climbing Up The Walls
Dead Wishes
Disappearing Act
Disappearing One
Doesnt Remind Me
Enemy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chris-cornell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!