PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charlie Puth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Charlie Puth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 02.12.1991 - ...

Чарли Пут (род. 2 декабря 1991 года) — американский поп-певец, наиболее известный благодаря композиции «See You Again», записанной совместно с рэпером Уизом Халифой для саундтрека к фильму Форсаж 7. Песня возглавила хит-парады США, Австралии, Австрии, Канады и некоторых других стран.

В 2009 году Чарли Пут завёл свой канал на YouTube, куда стал выкладывать акустические кавер-версии популярных песен. В 2013 году он стал выпускником Музыкального колледжа Беркли. В 2011 году он заключил контракт с лейблом Эллен Дедженерес eleveneleven, однако позже перешёл на Atlantic Records.

В феврале 2015 года он выпустил свой дебютный сингл «Marvin Gaye» с Меган Трейнор в качестве приглашённой вокалистки. В том же году он записывает совместную композицию «See You Again» с рэпером Уизом Халифой для саундтрека к фильму Форсаж 7; композиция возглавила хит-парад Billboard

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Otto Tunes [02.12.2010, альбом]
  • Over [22.02.2012, сингл]
  • Spend the Night [20.07.2012, сингл]
  • Ego [01.10.2013, альбом]
  • Marvin Gaye [2015, сингл]
  • Marvin Gaye [10.02.2015, сингл]
  • See You Again [17.03.2015, сингл]
  • Some Type of Love [01.05.2015, макси-сингл]
  • Nothing but Trouble (Instagram Models) [30.06.2015, сингл]
  • I Won't Tell a Soul [21.08.2015, сингл]
  • One Call Away [21.08.2015, сингл]
  • Nine Track Mind [29.01.2016, альбом]
Название Материалы
As You Are
Dangerously
Go Round
I Wont Tell A Soul
Left Right Left
Losing My Mind
Luv
Marvin Gaye
My Gospel
One Call Away
See You Again
Some Type Of Love
Suffer
Then Theres You
Up All Night
We Dont Talk Anymore
Your Name The Ukulele Song

Страница создана 25.01.2014
http://primanota.ru/charlie-puth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!