PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cat Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cat Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 21.01.1972 - ...

Cat Power — сценический псевдоним американской певицы Шарлин Мари Маршалл (англ. Charlyn Marie Marshall), которая родилась 21 января 1972 года. Минимализм - это то слово, которым можно охарактеризовать творчество Cat Power. Минимализм в музыке (либо одна гитара, либо клавиши, не очень выразительные ударные), минимализм в текстах. Она известна своим вокалом.

Шарлин Мари Маршалл (Charlyn Marie Marshall) — дочь блюзового пианиста и по совместительству бродячего музыканта Чарли Маршалла (Charlie Marshall). В её жилах течет кровь ирландцев, немцев, евреев и индейцев чероки. Вскоре после её рождения (21 января 1972 года) родители развелись, предоставив дочери возможность жить на два дома и часто переезжать с места на место. Шарлин объездила весь американский

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Headlights [1993, сингл]
  • Dear Sir [10.1995, альбом]
  • Myra Lee [04.03.1996, альбом]
  • What Would the Community Think [10.09.1996, альбом]
  • Undercover [10.11.1996, макси-сингл]
  • Nude as the News [09.12.1996, сингл]
  • Moon Pix [22.09.1998, альбом]
  • The Covers Record [10.03.2000, альбом]
  • You Are Free [18.02.2003, альбом]
  • Speaking for Trees [26.10.2004, альбом]
  • The Greatest [07.01.2006, альбом]
  • The Greatest / Hate [16.01.2006, сингл]
  • Could We [08.05.2006, сингл]
  • Live Session EP [05.09.2006, макси-сингл]
  • eMusic Session EP [03.10.2006, макси-сингл]
  • Up and Gone [12.06.2007, сингл]
  • Song to Bobby [13.11.2007, сингл]
  • Naked, If I Want To [17.12.2007, сингл]
  • Jukebox [22.01.2008, альбом]
  • Dark End of the Street [09.12.2008, макси-сингл]
  • Ruin [19.06.2012, сингл]
  • Cherokee [07.08.2012, сингл]
  • Sun [29.08.2012, альбом]
  • Have Yourself a Merry Little Christmas [18.12.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-09-18: The Black Cat, Washington, D.C., USA
  • 1999-05-14: Viking Union Hall, Western Washington University, Bellingham, WA, USA
  • 2001-08: Peel Acres
  • 2001: Peel Session
  • 2002-11-17: La Boule Noire, Paris, France
  • Clear the Room: Rarities
  • 1998-11-06: Session Planet Claire, Aligre FM, France [1998]
  • 1998-11-26: ISC, Bern, Switzerland [26.09.1998]
  • White Session (Radio France, Paris) [26.09.1998]
  • 2000-03-06: Session Planet Claire, Aligre FM, France [2000]
  • 2000-06-18: John Peel Session [2000]
  • 2003-01-23: John Peel Sessions [23.01.2003]
  • 2004-03-26: All Tomorrow's Parties, Pontins, Camber Sands, UK [2004]
  • 2005-11-04: Festival Les Inrocks, La Cigale, Paris, France [2005]
  • 2008-01-23: Black Session #276: Paris, France [2008]
  • 2008-06-14: Bonnaroo, Manchester, TN, USA [2008]

Сборники:

  • Not That Hot New Chick [сборник]
  • New and Old Songs [03.12.2002, сборник]
  • An Album Club Exclusive [23.01.2006, сборник]
Название Материалы
3 Times
A Woman Left Lonely
After It All
American Flag
Angelitos Negros
Baby Doll
Babydoll 2
Back Of Your Head
Bathysphere
Breathless
Bully
Cat Power
Cherokee
Clear The Room
Colors & The Kids
Colours And The Kids
Come On In My Kitchen
Could We
Cross Bone Style
Cross Bones Style
Crying Waiting Hoping
Dark End Of The Street
Dark End Of The Street (James Carr, Aretha Franklin)
Dead Leaves And The Dirty Ground
Deep Inside
Dont Explain
Dream/Blue Moon/Try A Little Tenderness
Dreams
Empty Shell
Enough.

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cat-power/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!