PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cat Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cat Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.01.1972 - ...

Cat Power — сценический псевдоним американской певицы Шарлин Мари Маршалл (англ. Charlyn Marie Marshall), которая родилась 21 января 1972 года. Минимализм - это то слово, которым можно охарактеризовать творчество Cat Power. Минимализм в музыке (либо одна гитара, либо клавиши, не очень выразительные ударные), минимализм в текстах. Она известна своим вокалом.

Шарлин Мари Маршалл (Charlyn Marie Marshall) — дочь блюзового пианиста и по совместительству бродячего музыканта Чарли Маршалла (Charlie Marshall). В её жилах течет кровь ирландцев, немцев, евреев и индейцев чероки. Вскоре после её рождения (21 января 1972 года) родители развелись, предоставив дочери возможность жить на два дома и часто переезжать с места на место. Шарлин объездила весь Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Headlights [1993, сингл]
  • Dear Sir [10.1995, альбом]
  • Myra Lee [04.03.1996, альбом]
  • What Would the Community Think [10.09.1996, альбом]
  • Undercover [10.11.1996, макси-сингл]
  • Nude as the News [09.12.1996, сингл]
  • Moon Pix [22.09.1998, альбом]
  • The Covers Record [10.03.2000, альбом]
  • You Are Free [18.02.2003, альбом]
  • Speaking for Trees [26.10.2004, альбом]
  • The Greatest [07.01.2006, альбом]
  • The Greatest / Hate [16.01.2006, сингл]
  • Could We [08.05.2006, сингл]
  • Live Session EP [05.09.2006, макси-сингл]
  • eMusic Session EP [03.10.2006, макси-сингл]
  • Up and Gone [12.06.2007, сингл]
  • Song to Bobby [13.11.2007, сингл]
  • Naked, If I Want To [17.12.2007, сингл]
  • Jukebox [22.01.2008, альбом]
  • Dark End of the Street [09.12.2008, макси-сингл]
  • Sun (sampler) [2012, макси-сингл]
  • Ruin [19.06.2012, сингл]
  • Cherokee [07.08.2012, сингл]
  • Sun [29.08.2012, альбом]
  • Have Yourself a Merry Little Christmas [18.12.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-09-18: The Black Cat, Washington, D.C., USA
  • 1999-05-14: Viking Union Hall, Western Washington University, Bellingham, WA, USA
  • 2001-08: Peel Acres
  • 2001: Peel Session
  • 2002-11-17: La Boule Noire, Paris, France
  • Clear the Room: Rarities
  • 1998-11-06: Session Planet Claire, Aligre FM, France [1998]
  • 1998-11-26: ISC, Bern, Switzerland [26.09.1998]
  • White Session (Radio France, Paris) [26.09.1998]
  • 2000-03-06: Session Planet Claire, Aligre FM, France [2000]
  • 2000-06-18: John Peel Session [2000]
  • 2003-01-23: John Peel Sessions [23.01.2003]
  • 2004-03-26: All Tomorrow's Parties, Pontins, Camber Sands, UK [2004]
  • 2005-11-04: Festival Les Inrocks, La Cigale, Paris, France [2005]
  • 2008-01-23: Black Session #276: Paris, France [2008]
  • 2008-06-14: Bonnaroo, Manchester, TN, USA [2008]

Сборники:

  • Not That Hot New Chick [сборник]
  • New and Old Songs [03.12.2002, сборник]
  • An Album Club Exclusive [23.01.2006, сборник]
Название Материалы
3 Times
A Woman Left Lonely
After It All
American Flag
Angelitos Negros
Baby Doll
Babydoll 2
Back Of Your Head
Bathysphere
Breathless
Bully
Cat Power
Cherokee
Clear The Room
Colors & The Kids
Colours And The Kids
Come On In My Kitchen
Could We
Cross Bone Style
Cross Bones Style
Crying Waiting Hoping
Dark End Of The Street
Dark End Of The Street (James Carr, Aretha Franklin)
Dead Leaves And The Dirty Ground
Deep Inside
Dont Explain
Dream/Blue Moon/Try A Little Tenderness
Dreams
Empty Shell
Enough.
Evolution
Faces
Fate Of The Human Carbine
Fool
Free
Free As A Bird
From Fur City
Good Clean Fun
Good Woman
Great Expectations
Greatests
Half Of You
Hard Times In New York City
Hate
He Turns Down
He War
He Was A Friend Of Mine
Headlights
How Can I Tell You
I Cant Get No Satisfaction
I Do Believe
I Dont Blame You
I Feel
I Found A Reason
I Love You
I've Been Loving You Too Long
Ice Water
In This Hole
Islands
It Ain't Fair
Itchyhead
Johnny's Got A Gun
Keep On Runnin'
Keep On Runnin' (Crawlin' Black Spider)
King Rides By
Kingsport Town
Lived In Bars
Living Proof
Love & Communication
Love To Be Silly
Maybe Not
Metal Heart
Moon
Moonshiner
Mr Gallo
Naked If I Want To
Names
New York, New York
Night Time Back Of Your Head
No Matter
No Sense
Not What You Want
Nude As The News
Paths of Victory
Peking Saint
Psychic Hearts
Ramblin" (Wo)man
Red Apples
Remember Me
Rockets
Rule The Islands
S Walker
Salty Dog
Satisfaction
Say
Schizophrenia's Weighted Me Down
Sea Of Love
Shaking Paper
She's Got You
Silent Machine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cat-power/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!