PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cassia Eller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cassia Eller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 10.12.1962 - 29.12.2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cássia Eller [1990, альбом]
  • O marginal [1992, альбом]
  • Cássia Eller [1994, альбом]
  • Veneno AntiMonotonia [1997, альбом]
  • Com você... meu mundo ficaria completo [1999, альбом]
  • Dez de dezembro [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lual MTV
  • Ao vivo [1996]
  • Veneno vivo [1998]
  • Acústico MTV [2001]
  • Rock in Rio: Cássia Eller: Ao vivo [2006]

Сборники:

  • Minha História [сборник]
  • O espírito do som, Vol. 1: Segredo [сборник]
  • Música urbana [1997, сборник]
  • Millennium [01.01.1998, сборник]
  • Cássia Rock Eller [2000, сборник]
  • Sem limite [2001, сборник]
  • Participação especial [2002, сборник]
  • Perfil [22.12.2003, сборник]
  • Novo Millennium [09.08.2005, сборник]
  • Raridades [2008, сборник]
  • Relicário [05.11.2011, сборник]
Название Материалы
Bete Balanco
Gatas Extraordinharias
I Cant Get No
Luz Dos Olhos
Malandragem
Meu Mundo Ficaria Completo
Na Cadencia Do Samba
Non Je Ne Regrette Rien
Palavras Ao Vento
Por Enquanto
Relicario
Segundo Sol

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/cassia-eller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!