PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cars - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cars - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1976 - ...

The Cars — американская рок-группа т. н. «Новой волны».

Группа была образована в 1976 году в Бостоне Риком Окэсиком (вокал и ритм-гитара), Бенджамином Орром (вокал и бас-гитара), Эллиотом Эстоном (соло-гитара), Грэгом Хоуком (синтезатор) и Дэвидом Робинсоном (ударные).

Через год «The Cars» заключили контракт с лейблом «Elektra Records». Музыкальный критик «The New York Times» и «Rolling Stone», Роберт Палмер, охарактеризовал музыку группы как удачную смесь панка, арт-рока, рокабилли и пауэр-попа.

В 1988 году группа распалась.

В 2005 Эстон и Хоук вместе с Тоддом Рандгреном организовали «The New Cars», исполняющих песни старой группы и Рандгрена.

В 2011 все музыканты The Cars, кроме Бенджамина Орра (он умер в 2000 году), воссоединились вновь и весной состоялся релиз абсолютно нового студийного альбома — «Move like this (англ.)», в поддержку которого группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Good Times Roll [1978, сингл]
  • Just What I Needed [1978, сингл]
  • My Best Friend's Girl [1978, сингл]
  • The Cars [06.06.1978, альбом]
  • It’s All I Can Do [1979, сингл]
  • Let's Go [1979, сингл]
  • Candy-O [12.06.1979, альбом]
  • Panorama [12.08.1980, альбом]
  • Shake It Up [11.1981, альбом]
  • Since You're Gone [08.03.1982, сингл]
  • Drive [1984, сингл]
  • Hello Again [1984, сингл]
  • Magic / I Refuse [1984, сингл]
  • Heartbeat City [13.03.1984, альбом]
  • Tonight She Comes [1985, сингл]
  • Why Can't I Have You / Breakaway [07.01.1985, сингл]
  • Door to Door [11.08.1987, альбом]
  • Move Like This [10.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1978-09-14: El Mocambo, Toronto, ON, Canada
  • Moving in Quadio: Live in Chicago 1978 [2005]
  • Unlocked: The Live Performances [17.10.2006]

Сборники:

  • The Cars Greatest Hits [01.10.1985, сборник]
  • Just What I Needed: The Cars Anthology [07.11.1995, сборник]
  • Shake It Up and Other Hits [19.06.2001, сборник]
  • The Very Best of The Cars [2002, сборник]
  • Complete Greatest Hits [19.02.2002, сборник]
  • The Definitive [26.04.2002, сборник]
  • The Essentials [04.10.2005, сборник]
  • Original Album Series [01.03.2010, сборник]
  • Studio Album Collection: 1978-1987 [2014, сборник]
Название Материалы
A Dream Away
All Mixed Up
Best Friends Girl
Blue Tip
Breakaway
Bye Bye Love
Candy - O
Coming Up You
Cool Fool
Cruiser
Dangerous Type
Don't Cha Stop
Don't Go To Pieces
Don't Tell me no
Door To Door
Double Life
Double Trouble
Down Boys
Drive
Everything You Say
Fine Line
Funtime
Getting Through
Gimme Some Slack
Go Away
Good Times Roll
Got a Lot on my Head
Heartbeat City
Hello Again
Here In My Car

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cars/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!