- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Cage The Elephant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Cage The Elephant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't No Rest For The Wicked [2008, сингл]
  • In One Ear [2008, сингл]
  • Cage the Elephant [23.06.2008, альбом]
  • Bucking Barbs From The Bluegrass State: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [18.05.2009, макси-сингл]
  • Live At Grimey's [04.2010, макси-сингл]
  • Thank You, Happy Birthday [11.01.2011, альбом]
  • Shake Me Down [11.03.2011, сингл]
  • Melophobia [08.10.2013, альбом]
  • Tell Me I’m Pretty [18.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From the Vic in Chicago [03.01.2012]
  • Unpeeled [28.07.2017]
Название Материалы
Ain't No Rest For The Wicked (Borderlands OST)
Aint No Rest For The Wicked
Always Something
Around My Head
Autumn Breeze
Baby Blue
Back Against The Wall
Back Stabbin Betty
Back Stabbing Betty
Beat Your Ear Drums
Black Widow
Carry Me In
Cigarette Daydreams
Cold Cold Cold
Come A Little Closer
Cover Me Again
Cry Baby
Doctor Doctor Doctor Help Me Help Me Help Me
Dr Dr Dr
Drones In The Valley
False Skorpion
Free Love
How Are You True
In One Ear
Indy Kidz
Its Just Forever
James Brown
Jamies Institution
Japanese Buffalo
Live By The Day
Man Of The Hour
Mess Around
My Arms Dont Bend That Way Damn It
Portuguese Knife Fight
Punchin Bag
Right Before My Eyes
Rubber Ball
Sabertooth Tiger
Sell Yourself
Shake Me Down
Shier Me Timber
Shiver Me Timber
Soil To The Sun
Sweetie Little Jean
Take It Or Leave It
Thats Right
Timber Me Shivers
Tiny Little Robots
Too Late To Say Goodbye

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!