PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


C418 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

C418 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 09.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • bps [23.12.2007, макси-сингл]
  • the whatever directors cut [27.01.2008, альбом]
  • Mixes [23.05.2008, альбом]
  • sine [02.09.2008, макси-сингл]
  • zweitonegoismus [16.12.2008, альбом]
  • Bushes and Marshmallows [01.08.2009, альбом]
  • A Cobblers Tee Thug [05.01.2010, альбом]
  • circle [22.03.2010, саундтрек]
  • life changing moments seem minor in pictures [12.08.2010, альбом]
  • little things [16.01.2011, альбом]
  • Minecraft, Volume Alpha [04.03.2011, саундтрек]
  • 72 Minutes of Fame [19.07.2011, альбом]
  • Catacomb Snatch Original Soundtrack [19.02.2012, саундтрек]
  • The Driver (C418 remix) [01.04.2012, сингл]
  • one [23.12.2012, саундтрек]
  • Minecraft, Volume Beta [09.11.2013, саундтрек]
  • 0x10c [15.09.2014, сингл]
  • 148 [18.12.2015, альбом]

Сборники:

  • I forgot something, didn't I. [18.07.2011, сборник]
  • Seven Years of Server Data [03.10.2011, сборник]
  • Sweden (Caution & Crisis remix) [23.04.2012, прочее]
  • Cat (Caution & Crisis remix) [20.05.2012, прочее]
Название Материалы
Aria Math
Danny
Living Mice
Minecraft
Piano 2
Wet Hands Minecraft

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/c418/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!