PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bryan Adams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bryan Adams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Канада
Даты: 05.11.1959 - ...

Брайан Адамс (англ. Bryan Guy Adams; 5 ноября 1959, Кингстон, Канада) — канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 1976 г., первоначально в составе рок-групп. Его дебютный сольный альбом был выпущен в 1980 г., а в 1985 г. он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой «Heaven». Именно этот жанр принёс ему успех по всему миру.

Брайан Адамс родился в канадском Кингстоне в англоязычной семье; его мать и бабушка родом с Мальты. Отец Брайана — дипломат, в 60-х семья побывала в разных странах: Англия, Канада, Израиль, Франция, Португалия и Австрия. Адамсы остановились в Ванкувере, где Брайан начал свою музыкальную карьеру в возрасте 15 лет, после школы.

Брайан — веган. Сейчас он проживает в Канаде, г. Ванкувер, ранее он жил во Франции. Брайан также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let Me Take You Dancing [1979, сингл]
  • Bryan Adams [1980, альбом]
  • You Want It - You Got It [1981, альбом]
  • Cuts Like a Knife [1983, альбом]
  • Run to You [1984, сингл]
  • Reckless [05.11.1984, альбом]
  • Christmas Time [1985, сингл]
  • Diana / Summer Of '69 / The Bryan Adamix [1985, макси-сингл]
  • Diana [03.1985, сингл]
  • Summer of '69 [06.1985, сингл]
  • Thought I’d Died and Gone to Heaven [1987, сингл]
  • Into the Fire [31.03.1987, альбом]
  • There Will Never Be Another Tonight [1988, сингл]
  • Can't Stop This Thing We Started [1991, сингл]
  • (Everything I Do) I Do It for You [18.06.1991, сингл]
  • Waking Up the Neighbours [24.09.1991, альбом]
  • Sweeney Todd featuring Bryan Adams [1992, альбом]
  • The Live Volume [1992, сингл]
  • Please Forgive Me [15.10.1993, сингл]
  • All for Love [1994, сингл]
  • Rock Steady [1995, сингл]
  • Have You Ever Really Loved a Woman? [03.04.1995, сингл]
  • 18 'til I Die [1996, сингл]
  • Star [1996, сингл]
  • The Only Thing That Looks Good on Me Is You [1996, сингл]
  • The Only Thing That Looks Good on Me Is You [1996, сингл]
  • 18 Til I Die [04.06.1996, альбом]
  • Let's Make a Night to Remember [11.09.1996, сингл]
  • I Finally Found Someone [23.12.1996, сингл]
  • Back to You [08.12.1997, сингл]
  • On a Day Like Today [07.10.1998, сингл]
  • On a Day Like Today [20.10.1998, альбом]
  • On a Day Like Today [27.10.1998, альбом]
  • When You're Gone [30.11.1998, сингл]
  • Cloud #9 [1999, сингл]
  • The Best of Me [17.11.1999, сингл]
  • Don't Give Up [06.03.2000, сингл]
  • Inside Out [26.06.2000, сингл]
  • Here I Am [07.06.2002, сингл]
  • Spirit: Stallion of the Cimarron [21.06.2002, саундтрек]
  • Open Road [2004, сингл]
  • Room Service [21.10.2004, альбом]
  • Flying [29.11.2004, сингл]
  • 11 [14.03.2008, альбом]
  • One World One Flame [15.02.2010, сингл]
  • Merry Christmas [06.12.2011, сингл]
  • Tonight in Babylon 2013 [10.06.2013, сингл]
  • Tracks of My Years [30.09.2014, альбом]
  • Get Up [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-24: Palasport San Lazzaro, Padova, Italy
  • All for Love '94
  • Bare Bones Tour: Live at Sydney Opera House
  • Every Song’s for You
  • Greatest Hits Live
  • Live at Abbey Road Studios 2004
  • Live at Slane Castle
  • Live at Slane Castle 2000
  • Rock This Town / Hey Elvis
  • Straight From the Heart
  • Straight From the Knife
  • USA 1985-1993
  • Live! Live! Live! [1988]
  • Milestones Live [01.1988]
  • Greetings From the Reckless Man [1991]
  • Straight From the Heart [1991]
  • Live USA '87 [1992]
  • Heaven: Live Recorded in Hollywood [1993]
  • Live & Alive [1993]
  • Live at Beacon Theatre / N.Y.C., Volume 1 [1993]
  • Live at Beacon Theatre / N.Y.C., Volume 2 [1993]
  • Proximity [1993]
  • Unplugged [08.12.1997]
  • Live In Lisbon [2004]
  • Bare Bones [29.10.2010]
  • Bare Bones Tour: Live at Sydney Opera House [2013]

Сборники:

  • All Time Hits 1980 - 2002 [сборник]
  • Gold [сборник]
  • Grand Collection [сборник]
  • Greatest Hits II [сборник]
  • The Magic Sound of Deep (The Mix) [ремикс]
  • Hits on Fire [21.01.1988, сборник]
  • So Far So Good [01.07.1993, сборник]
  • Best Ballads [1996, сборник]
  • The Best of Me [15.11.1999, сборник]
  • Forever Gold [2000, сборник]
  • (Everything I Do) I Do It for You [2001, сборник]
  • Greatest Hits [2002, сборник]
  • The Early Years [13.05.2002, сборник]
  • The Greatest Hits [2004, сборник]
  • Anthology [18.10.2005, сборник]
  • Live, Rare & Unplugged [2007, сборник]
  • Icon [31.08.2010, сборник]
  • Australian Tour Edition 2013 [19.04.2013, сборник]
Название Материалы
(Everything I Do) I'd It For You
18 Til I Die
18 Till I Die
@Dust in the wind@
Ain't Gonna Cry
Album: So Far So Good
All for love (feat. Sting, Rod Steward, Rod Stewart)
All For Love2
All I Want Is You
Another Day
Anybody Wanna Take Me Home
Back To You
Before The Night Is Over
Best Of (Книга)
Best Of Me
Bin There Done That
Black Pearl
Blessing In Disguise
Blues Jam
Brand New Day
Broken Wings
Brother Under The Sun
Brothers Under The Sun
Bryan Adams & Barbara Streisand - I Finally Found Someone
Bryan Adams & Mel C - When Your'e Gone
C'mon Everybody!
Cant Stop This Thing We Started
Christmas Time
Cloud N9
Cloud Nomber Nine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bryan-adams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!