PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bowie, David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bowie, David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 08.01.1947 - 10.01.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • David Bowie [06.1967, альбом]
  • David Bowie [04.11.1969, альбом]
  • The Man Who Sold the World [04.11.1970, альбом]
  • Hunky Dory [17.12.1971, альбом]
  • The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars [06.06.1972, альбом]
  • Aladdin Sane [13.04.1973, альбом]
  • Pin Ups [19.10.1973, альбом]
  • Diamond Dogs [03.1974, альбом]
  • Young Americans [07.03.1975, альбом]
  • Station to Station [23.01.1976, альбом]
  • Low [14.01.1977, альбом]
  • “Heroes” [14.10.1977, альбом]
  • Bowie Now [1978, альбом]
  • Lodger [18.05.1979, альбом]
  • Scary Monsters… and Super Creeps [09.1980, альбом]
  • Let’s Dance [14.04.1983, альбом]
  • Tonight [01.09.1984, альбом]
  • Never Let Me Down [18.04.1987, альбом]
  • 1990-04-03: Paris Au Printemps [1990, альбом]
  • Black Tie White Noise [04.1993, альбом]
  • 1.Outside: The Nathan Adler Diaries: A Hyper Cycle [23.09.1995, альбом]
  • Earthling [01.02.1997, альбом]
  • ‘hours…’ [05.10.1999, альбом]
  • Heathen [05.06.2002, альбом]
  • On Air [19.11.2002, альбом]
  • Reality [15.09.2003, альбом]
  • Toy [20.03.2011, альбом]
  • The Next Day [08.03.2013, альбом]
  • ★ [08.01.2016, альбом]

Сборники:

  • 8 from Sound and Vision [сборник]
  • Absolutely Rare [сборник]
  • Best [сборник]
  • David Bowie (Billboard Hits USA) [сборник]
  • David Bowie – Greatest Hits 2000 [сборник]
  • David Bowie: The Collection [сборник]
  • Fame and Fortune [сборник]
  • Glamour [сборник]
  • The World of David Bowie [1970, сборник]
  • Images 1966–1967 [1973, сборник]
  • ChangesOneBowie [20.05.1976, сборник]
  • Starting Point [1977, сборник]
  • David Bowie Narrates Prokofiev’s Peter and the Wolf [1978, сборник]
  • 1980 All Clear [1979, сборник]
  • David Bowie [1979, сборник]
  • The Best of Bowie [1980, сборник]
  • Another Face [1981, сборник]
  • Historia de la musica rock [1981, сборник]
  • La grande storia del rock [1981, сборник]
  • ChangesTwoBowie [11.1981, сборник]
  • Fashions [1982, сборник]
  • Portrait of a Star [1982, сборник]
  • Rare [01.01.1982, сборник]
  • A Second Face [1983, сборник]
  • Golden Years [1983, сборник]
  • Fame and Fashion (David Bowie’s All Time Greatest Hits) [1984, сборник]
  • Rare Tracks [1985, сборник]
  • Chameleon Chronicles, Volume 1 [1989, сборник]
  • Chameleon Chronicles, Volume 2 [1989, сборник]
  • Chameleon Chronicles, Volume 3 [1989, сборник]
  • The ’69 Tapes [1989, сборник]
  • Sound + Vision [19.09.1989, сборник]
  • Introspective [1990, сборник]
  • Человек Со Звезд [1990, сборник]
  • Changesbowie [01.04.1990, сборник]
  • Early On (1964–1966) [1991, сборник]
  • Naked & Wired [1991, сборник]
  • The Gospel According to David Bowie [1993, сборник]
  • The Singles Collection [15.11.1993, сборник]
  • A Crash Course for the Ravers [1994, сборник]
  • Vampires of Human Flesh [1994, сборник]
  • Christiane F. / Baal / Rarities [1995, сборник]
  • RarestOneBowie [05.1995, сборник]
  • MissingLinksOneZiggy [1996, сборник]
  • BBC Sessions 1969-1972 (Sampler) [07.1996, сборник]
  • Alternative Biography [1997, сборник]
  • Hazy Cosmic Jive (The BBC Sessions 1971-1972) [1997, сборник]
  • The Forgotten Songs of David Robert Jones [1997, сборник]
  • The Deram Anthology 1966–1968 [06.1997, сборник]
  • The Best of David Bowie 1969/1974 [07.10.1997, сборник]
  • London Boy [1998, сборник]
  • Very Best [1998, сборник]
  • The Best of David Bowie 1974/1979 [20.04.1998, сборник]
  • 17‐Track Album Sampler [1999, сборник]
  • Telling Stories [1999, сборник]
  • On Air [2000, сборник]
  • Single Hits 5 [2000, сборник]
  • Bowie at the Beeb: The Best of the BBC Radio Sessions 68–72 [26.09.2000, сборник]
  • Unplugged [2001, сборник]
  • All Saints (Collected Instrumentals 1977–1999) [22.07.2001, сборник]
  • Best of Bowie [18.10.2002, сборник]
  • The Collection [02.05.2005, сборник]
  • The Platinum Collection [07.11.2005, сборник]
  • Outside / Earthling / Hours / Heathen / Reality [2007, сборник]
  • The Secret Songs [2007, сборник]
  • The Best of David Bowie 1980/1987 [19.03.2007, сборник]
  • iSELECT [29.06.2008, сборник]
  • Fresh From Divorce: The Scary Monsters Chronicles [02.10.2010, сборник]
  • Original Album Classics [09.01.2012, сборник]
  • Nothing has changed. [14.11.2014, сборник]
  • Five Years 1969–1973 [25.09.2015, сборник]
Название Материалы
"Heroes" (English)
"Heroes" (French)
'87 And Cry
'round And 'round
1984
1984/do Do
515 The Angels Have Gone
8 Line Poem
A Better Future
A Big Hurt
A Foggy Day
A Foggy Day ( In A London Town)
A Foggy Day In London Town
A Small Plot of Land
Absolute Beginners
Across The Universe
Across The Universe (j. Lennon, p. Mccartney)
Afraid
African Night Flight
After All
After Today
Al Alba
Alabama Song
Alabama Song (Aufstieg Und Fall Der Stadt Mahagonny)
Alabama Song (Doors cover)
Aladdin Sane
Aladdin Sane (1913-1938-1977)
Algeria Touchriek
Algeria Touchshriek
All The Madman

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bowie-david/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!