PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boomtown Rats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boomtown Rats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1975 - 1986

The Boomtown Rats — ирландская группа новой волны, образовавшаяся в Дублине в 1975 году и исполнявшая энергичный и мелодичный поп-панк с остроумными текстами и нестандартными аранжировками.

The Boomtown Rats выпустили пять студийных альбомов; первые четыре из них входили в первую двадцатку UK Album Chart. Два сингла группы, «Rat Trap» (октябрь 1978) и «I Don’t Like Mondays» (июль 1979), поднимались на вершину UK Singles Chart.

После распада The Boomtown Rats в 1984 году широкую известность получил фронтмен группы Боб Гелдоф: он стал инициатором и одним из организаторов Band/Live Aid, и в 1986 году от Королевы Елизаветы Второй получил Орден Британской империи (CBE).

The Boomtown Rats образовались в Дан-Лири, неподалеку от Дублина, в 1975 году. В состав её вошли Джонни Фингерс (наст. имя англ. John

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lookin’ After No 1 [19.08.1977, сингл]
  • The Boomtown Rats [09.1977, альбом]
  • Mary of the 4th Form [11.11.1977, сингл]
  • Rat Trap [1978, сингл]
  • She’s So Modern [03.1978, сингл]
  • A Tonic for the Troops [06.1978, альбом]
  • Like Clockwork [06.1978, сингл]
  • Diamond Smiles [1979, сингл]
  • Someone’s Looking at You [1979, сингл]
  • Surface Down Under [1979, макси-сингл]
  • I Don’t Like Mondays [21.07.1979, сингл]
  • The Fine Art of Surfacing [24.10.1979, альбом]
  • Banana Republic [1980, сингл]
  • The Elephants Graveyard (Guilty) [1980, сингл]
  • Mondo Bongo [12.1980, альбом]
  • Never in a Million Years [1981, сингл]
  • Charmed Lives [1982, сингл]
  • House On Fire [03.1982, сингл]
  • V Deep [03.1982, альбом]
  • Dave [1984, сингл]
  • In the Long Grass [12.1984, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1985-09-01: Ashby Ville, Scunthorpe, United Kingdom [01.09.1985]
  • Live Rats 2013 [24.02.2014]

Сборники:

  • Greatest Hits [1987, сборник]
  • Loudmouth: The Best of Bob Geldof & The Boomtown Rats [1994, сборник]
  • Best of The Boomtown Rats [20.10.2003, сборник]
  • 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of The Boomtown Rats [2005, сборник]
  • Back to Boomtown: Classic Rats Hits [09.09.2013, сборник]
  • Classic Album Selection: Six Albums 1977-1984 [21.10.2013, сборник]
  • So Modern / The Boomtown Rats Collection [13.10.2014, сборник]
Название Материалы
(I Never Loved) Eva Braun
(She's Gonna) Do You In
(Watch Out For) The Normal People
Another Piece Of Red
Banana Republic
Beat Of The Night
Blind Date
Can't Stop
Charmed Lives
Cheerio
Close As Youll Ever Be
Dave
Diamond Smiles
Do The Rat
Don't Believe What You Read
Don't Talk To Me
Drag Me Down
Fall Down
Go Man Go
Having My Picture Taken
He Watches At All
House On Fire
How Do You Do
Hurt Hurts
I Can Make It If You Can
I Dont Like Mondays
I Dont Like Mondays Accoustic
Joeys On The Street Again
Keep It Up
Kicks

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/boomtown-rats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!