PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bob Seger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bob Seger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 06.05.1945 - ...
Сайт:

Боб Сигер (англ. Bob Seger, полное имя Роберт Кларк Сигер — Robert Clark Seger, 6 мая 1945 г.) — американский рок-музыкант и автор песен.

Родился 6 мая 1945 г. Начал карьеру в музыке в 1961 г. После нескольких лет локальной известности в родном городе Детройт, в 1968-м Сигер собрал команду «The Bob Seger System», и, подписав контракт с «Capitol Records», выпустил альбом «Ramblin' Gamblin' Man». Работа оказалось успешной, а заглавный трек добрался до 17 места чарта журнала «Billboard».

За громким дебютом последовало несколько лет относительно неудачных альбомов и синглов, снова популярных только в Детройте и окрестностях. Лишь в середине 70-х, когда Боб собрал группу «Silver Bullet Band» и перезаключил контракт с «Capitol Records», к нему вернулся общенациональный успех. Концертный альбом «Live Bullet» провел в американских

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brand New Morning [1971, альбом]
  • Lookin' Back / Highway Child [1971, сингл]
  • Smokin' O.P.'s [08.1972, альбом]
  • Back in '72 [01.1973, альбом]
  • Seven [03.1974, альбом]
  • Beautiful Loser [1975, альбом]
  • Face the Promise [12.09.2006, альбом]
  • Ride Out [14.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Tales of Lucy Blue - The Best of Bob Seger 1966-1975 [сборник]
  • Essential Seger [2006, сборник]
  • Early Seger, Volume 1 [24.11.2009, сборник]
Название Материалы
Against The Wind
Aint Got No Money
Always In My Heart
American Storm
Are You
Back In 72
Beautiful Loser
Betty Lou's Gettin' Out Tonight
Betty Lou's Getting Out Tonight
Big River
Black Eyed Girl
Black Night
Blind Love
Bo Diddley
Boomtown Blues
Brand New Morning
Brave Strangers
By The River
C'est La Vie
California Stars
Cat
Chances Are
Chances Are (featuring Martina McBride)
Come To Poppa
Comin Home
Cross Of Gold
Death Row
Down Home
Even Now
Evil Edna

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bob-seger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!