PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bloodbound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bloodbound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nosferatu [16.12.2005, альбом]
  • Book of the Dead [23.05.2007, альбом]
  • Tabula Rasa [25.03.2009, альбом]
  • Unholy Cross [18.03.2011, альбом]
  • In the Name of Metal [09.11.2012, альбом]
  • Stormborn [21.11.2014, альбом]
  • War of Dragons [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • One Night of Blood – Live at Masters of Rock MMXV [12.02.2016]
Название Материалы
As The Day Rottens
Behind The Moon
Black Heart
Book Of The Dead
Brothers Of War
Desdemonamelia
Flames Of Purgatory
Heaven Forbid
Into Eternity
Into The Dark
Into the Dark [POWER SPEED]
Lord Of Battle
Master Of My Dreams
Metal Monster
Metalheads Unite
Moria
Night Touches You
Nosferatu
On The Battlefield
Plague Doctor
Sign Of The Devil
Sunday Black
The Ones We Left Behind
When Demons Collide

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bloodbound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!