PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bloodbound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bloodbound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2004 - ...

Bloodbound — шведская метал-группа, являющаяся в настоящее время представителем жанра NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal). Их музыка сочетает в себе как традиционный по стилю пауэр-метал с присущей ему динамикой, мелодикой и сменами ритмов, так и не менее традиционный хеви-метал с мощным акцентированным вокалом, героическими текстами и великолепными сольными партиями гитаристов.

Основана группа в декабре 2004 года, когда два старых друга Томас Олссон и Фредрик Берг решили создать новый коллектив. Они пригласили Урбана Брида и Оскара Белина и основали Bloodbound.

Они записали демо и разослали её по всему миру в ожидании контракта. Через несколько недель группа получила очень выгодное предложение и заключила контракт с Metal Heaven для стран Европы и с Marquee/Avalon для стран Азии.

В 2005 они сели за свой дебютный альбом, ‘Nosferatu

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nosferatu [16.12.2005, альбом]
  • Book of the Dead [23.05.2007, альбом]
  • Tabula Rasa [25.03.2009, альбом]
  • Unholy Cross [18.03.2011, альбом]
  • In the Name of Metal [09.11.2012, альбом]
  • Stormborn [21.11.2014, альбом]
Название Материалы
As The Day Rottens
Behind The Moon
Black Heart
Book Of The Dead
Brothers Of War
Desdemonamelia
Flames Of Purgatory
Heaven Forbid
Into Eternity
Into The Dark
Into the Dark [POWER SPEED]
Lord Of Battle
Master Of My Dreams
Metal Monster
Metalheads Unite
Moria
Night Touches You
Nosferatu
On The Battlefield
Plague Doctor
Sign Of The Devil
Sunday Black
The Ones We Left Behind
When Demons Collide

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bloodbound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!