PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Eyed Peas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Eyed Peas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joints and Jam [1998, сингл]
  • Behind the Front [30.06.1998, альбом]
  • Karma [1999, сингл]
  • Bridging the Gap [25.09.2000, альбом]
  • Weekends [23.10.2000, сингл]
  • Request + Line [13.03.2001, сингл]
  • Elephunk [24.06.2003, альбом]
  • Where Is the Love? [08.09.2003, сингл]
  • Shut Up [01.12.2003, сингл]
  • Hey Mama [13.05.2004, сингл]
  • Let’s Get It Started [28.06.2004, сингл]
  • Don’t Phunk With My Heart [17.05.2005, сингл]
  • Monkey Business [25.05.2005, альбом]
  • Don't Lie [22.08.2005, сингл]
  • My Humps [11.11.2005, сингл]
  • Pump It [13.02.2006, сингл]
  • Renegotiations: The Remixes [21.03.2006, макси-сингл]
  • Mas Que Nada [09.06.2006, сингл]
  • Invasion of Boom Boom Pow: Megamix E.P. [05.05.2009, макси-сингл]
  • Boom Boom Pow [08.05.2009, сингл]
  • Meet Me Halfway [01.06.2009, сингл]
  • The E•N•D [03.06.2009, альбом]
  • I Gotta Feeling [10.07.2009, сингл]
  • Rock That Body [14.03.2010, сингл]
  • Invasion of Imma Be Rocking That Body: Megamix EP [06.04.2010, макси-сингл]
  • Imma Be [25.06.2010, сингл]
  • The Time (Dirty Bit) [08.11.2010, сингл]
  • The Beginning [26.11.2010, альбом]
  • Just Can’t Get Enough [25.02.2011, сингл]
  • Don’t Stop the Party [24.06.2011, сингл]
  • Yesterday [17.07.2015, сингл]
  • #WHERESTHELOVE [31.08.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Pinkpop 2004

Сборники:

  • Lostchange.com [2001, сборник]
  • New House Remixes [2003, прочее]
  • Shut Up Cdm [2004, прочее]
  • iTunes Originals [2005, прочее]
  • Behind the Front / Bridging the Gap / Elephunk [24.09.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2009, сборник]
Название Материалы
A8
Alive
Anxiety
Anxiety (ft. Papa Roach)
Anxiety (with Papa Roach)
Apl Song
Audio Delight At Low Fidelity
Audio Delite At Low Fidelity
Ba Bump
Be Free
Bebot
Behind The Front
Bend Your Back
Bep Empire
Big girls don't cry
Bom Boom Pow
Boob Boob Pow
Boom Boom Guetta
Boom Boom Pow
Bridging The Gaps
Bringing it Back
Cali to New York
Can You Feel It
Clap Your Hands
Communication
Complete Beloved
Dirty Dancing
Disco Club
Do It Like This
Do What You Want
Don't Bring Me Down
Don't Lie
Don't Stop The Party
Dont Phunk With My Heart
Duet
Dum Diddly
Electric City
Elephunk
Elephunk (Книга)
Fallin up
Fashion Beats
Feel It
Fergie - Finally
Fly Away
Get Original
Get Your Hands Up
Ghost Rider
Go Go
Gone Going
Gonna be a good night
Gotta Get It Now
Hands up
Head Bobs
Hey Mama
Hot
I Got A Feeling
I Gotta Feelin'
I Gotta Feeling
I Gotta Feeling ("The E.N.D.", 2009)
I Gotta Feeling (Radio)
I gotta feeling that tonight gonna be a good night ;
I gotta feling
I Really Wanna See
I Want Cha
I'm missing you, love
I've Got a Feeling
If You Want Love
Imma Be
It's Holiday
Joints & Jam
Just Can't Get Enough
Karma
La Paga
Labor Day (it's a Holiday)
Latin Girls
Let The Beat Rock
Let's Get It Started2
Let's Get Retared
Lets Get It Started
Lets Get Retarded
Lets Get Retarted
Light Up The Night
Like That
Lil' Lil'
Loosing My Ground
Losing My Ground
Love
Love Won't Wait
Love You Long Time
Magic
Make Them Hear You
Mare
Mas que nada (feat. Sergio Mendes)
Meet Me Halfway
Meet Me Halfway(NEW-2010)
Missing You
More
Movement
My Humps
My Style

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/black-eyed-peas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!