PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Би-2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Би-2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 1989 - ...
Сайт: http://bdva.ru/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Серебро [2000, сингл]
  • Би-2 [25.05.2000, альбом]
  • Волки [2001, сингл]
  • Моя любовь [11.10.2001, сингл]
  • Мяу кисс ми [03.12.2001, альбом]
  • Песок [21.10.2003, сингл]
  • Партия дудок [01.2004, альбом]
  • Иномарки [02.03.2004, альбом]
  • Бесполая и грустная любовь [15.11.2004, альбом]
  • Медленная звезда [16.05.2005, сингл]
  • Нечётный воин [01.09.2005, альбом]
  • Раритетный [2006, альбом]
  • Молоко [03.10.2006, альбом]
  • Без слов I [2008, альбом]
  • Без слов II [2008, альбом]
  • Нечётный воин 2 [2008, альбом]
  • Муза [08.10.2008, макси-сингл]
  • Bowie Remixed [2009, сингл]
  • Превратности судьбы [2009, альбом]
  • Лунапарк [18.05.2009, альбом]
  • Christmas [01.12.2009, сингл]
  • Би-2 и Симфонический оркестр МВД России [2010, альбом]
  • О чём говорят мужчины [09.03.2010, саундтрек]
  • Безвоздушная тревога [2011, сингл]
  • Нечётный воин 2.5 [2011, альбом]
  • Оптимист [06.06.2011, сингл]
  • Остров (version 2011) [24.10.2011, сингл]
  • Spirit [01.12.2011, альбом]
  • Далеко [2012, сингл]
  • Би-2 & Prague Metropolitan Symphony orchestra [2013, альбом]
  • Нечетный воин 3 [2013, альбом]
  • Ты и я [2013, сингл]
  • #16плюс [16.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fellini tour [2001]
  • Unplugged @ 16 tons [12.11.2003]
  • Могилевский рок-съезд 1989 [2006]
  • С оркестром в Юрмале [2007]
  • C гастролей по песне... [2010]

Сборники:

  • Bi-2 [сборник]
  • Samoe Luchshee [сборник]
  • Drum[a] [18.05.2002, ремикс]
  • Би-2 - лучшие песни [28.08.2006, сборник]
  • Grand Collection [05.10.2006, сборник]
Название Материалы
1000 миль
2 и Агата Кристи - Уходим в море (feat. Агата Кристи)
Bowie
Brainstorm и Би-2 - Скользкие улицы
Burn
Christmas (Снег на Рождество)
Flamenco
Hallelujah (Нечетный воин: Настя Полева, Сергей Галанин)
Point of no Return
Shop
А мы не ангелы, парень.. (feat. Lumen, Агата Кристи)
Адреса
Ангел (Нечетный воин: Би-2 и Варя Демидова)
Ангелы
Безвоздушная тревога
Бездорожье (Нечетный воин: Би-2 и Маша Макарова)
Белые одежды (к/ф 'Превратности судьбы')
Белый лист
Би-2 & Диана Арбенина - Белые одежды (к/ф "Превратности судьбы")
Би-2 feat. Диана Арбенина - Тише, тише
Би-2 feat. Смысловые Галлюцинации - Тёмные небеса
Би-2 feat. Тамара Гвердцители - Безвоздушная тревога
Би-2 забери меня
Би-2 и Варя Демидова - Рано
Би-2 и Чичерина - Мой Рок-н-Ролл
Би-2 и Юлия Чичерина - Забытый Всеми
Би-2 Как все(Альбом Нечётный воин 3)
Блеф
Блюз 16 Плюс
Будет он один

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bi-2-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!